Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария » Ответить
Кушать подано :) Кулинария
Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты
Fury: Curty Аааа... Семен Семеныч. А я думала селезенки еще какие, и всякое, что страшно предствить. Но я готовила не вместе, а раз сердца, и раз желудки. Вернее, не раз. Нужно попобовать как-то все вместе...
Curty: Fury а воловьи желудки (у нас их продают как рубец, поляки называют - фляки) ты не готовила? практически мясо, можешь в инете поискать как рецепт фляков тем более ты по-соседству с Польшей сейчас
Fury: Curty Никогда такое не видела. Но спасиб. Может посмотрим.
Надежда: Curty пишет: а грибы какие? если шампиньоны - то я варю не больше 10 мин. я из разных грибов варила, но как-то все стандартно - 40 мин
Curty: Надежда пишет: все стандартно - 40 мин я так долго не могу - просто не дождусь, я грибы очень люблю, а шампиньоны особенно, а если еще и салатик из сырых, да с помидоркой, да с твердым сыром....*пошла обедать*
Надежда: Curty пишет: я так долго не могу - просто не дождусь, дык, пока ты с картошкой да со всей этой пережаркой провозишься, как раз и время пройдёт
~Ann_no_Lucifer~: Fury пишет: Один мой знакомый любит редиску брат тоже лю. он вообще к определённые блюда без свежих овощей не ест. Fury пишет: А вообще, много ли мужчин которые любят овощи? очень многое зависит от того, к чему "приучили" дома с детсва. у нас всегда были свежие овощи на столе. и фрукты пихерили нам. так что сейчас все их активно поедают и без подачи родителей.
~Ann_no_Lucifer~: Curty пишет: я грибы очень люблю, оооо, я тоже в любом виде. вот тока что поела грибной суп Curty пишет: воловьи желудки это чейные? знаю куриные желудочки. нра. они похожи на рапаны)
Fury: ~Ann_no_Lucifer~ пишет: очень многое зависит от того, к чему "приучили" дома с детсва. Вот это точно... Поэтому я теперь и мучаюсь. Он привык к одному, я к другому. Ребенку нужно третье. Мне что, всем отдельно готовить? От этой всей темы еще больше есть захотелось.
~Ann_no_Lucifer~: Fury пишет: Мне что, всем отдельно готовить? тогда ты на кухне ночевать будешь(
Curty: ~Ann_no_Lucifer~ пишет: это чейные? это коровкины
~Ann_no_Lucifer~: Curty пишет: это коровкины ясн, пасиб))
summerwine: Надежда пишет: Оторвать от грибов ножки Надежда пишет: варить в слабо кипящей воде 40 ми Надежда пишет: Ножки мелко порубить Надежда пишет: закинуть картошку, лук и ноги, вместе с маслом, в котором они жарились прям садизм какойт помню когдат Надин рецепт разбирала один уже - пошлятина редкая Curty пишет: ой я не могу, у меня в мозгу вся эта картина со шляпами и ногами не говори мне эт напомнило пирожки из Суинни Тода
Надежда: summerwine пишет: помню когдат Надин рецепт разбирала один уже - пошлятина редкая помнится, это были истекающие маслом жаренные баклажанчики
~Glum Moon~: Надежда пишет: истекающие маслом жаренные баклажанчики ну Нааааадя! а кто-нибудь пробовал такую вещь, как мясо криля? в частности, в салатике?
полная версия страницы