Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария » Ответить

Кушать подано :) Кулинария

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

FireFlower: питайтесь энергией Солнца: Учит исцеляться солнцем Учит исцеляться солнцем.Николай Долгорукий из Запорожья питается энергией светила.Насыщение энергией Солнца, пространства и жидкое питание Николай Долгорукий из Запорожья питается энергией светила Дня нас солнце – это источник тепла, весеннее настроение и летний загар. Для Николая Долгорукого – это завтрак, обед и ужин. Солнце – источник мощнейшей целебной силы, уверен Николай. И его последователи подтверждают это. «Самое вкусное солнце — на рассвете», — поведал «БЛИКу» Николай. Он отказался от привычной человеку твердой пищи, перейдя на питание энергией пространства. Помимо солнечных лучей он употребляет только питье – воду, соки, чай, молоко, овощные отвары. А живет солнцеед на улице… Солнечной. В Запорожье Николай Долгорукий известен еще и тем, что возводит на своем приусадебном участке энергетические пирамиды. Одно из таких строений служит Николаю спальней, а земля во дворе — ковром, по которому он ходит босиком и зимой, и летом. Такой образ жизни он ведет 8 лет, и в разных городах Украины есть люди, которым по методике Николая удалось избавиться от сложных болезней. – После окончания школы у меня начались приступы эпилепсии, – говорит психолог-целитель Татьяна Жадан (28 лет). – Я узнала о Николае и обратилась к нему за помощью. Он научил, как отказаться от мяса, рыбы,Последовательница Н.Н.Долгорукого Татьяна Жадан возле пирамиды, которую она построила вместе со своими близкими яиц и питаться энергией солнца. Сначала я на рассвете и закате смотрела на солнце смотреть по 2-3 секунды, потом увеличивала время. Сейчас могу смотреть на светило по 6 часов и чувствую себя абсолютно сытой и здоровой! Светлана Никитенко (70 лет), пенсионерка: Светлана Никитенко (70 лет), пенсионерка: Я болела сахарным диабетом, перенесла инсульт. С 2006 года отказалась от таблеток, перешла на жидкое питание и пространственную энергию. Сейчас чувствую себя бодрой и полной сил – Не могу передать, насколько тяжелым было до этого мое положение. Болела сахарным диабетом, перенесла инсульт. Лежала пластом, жить не хотелось. С 2006 года отказалась от таблеток, перешла на жидкое питание и пространственную энергию. Как только появлялось солнце, я выходила и смотрела на него. Сейчас чувствую себя бодрой и полной сил. Юлия Склярова Те, кто хочет очиститься через ритуалы и пройти посвящение, могут напрямую связаться с Николаем Николаевичем Долгоруким по тел. 8 067 189 54 66, 8 095 83 510 96

summerwine: ~Glum Moon~ пишет: Какие вещества помогают быть бодрыми и энергичными Железо 20% страдают от недостатка железа, которое необходимо организму для транспортировки кислорода. Суточная норма 18 мг. в день. Железо из растительных источников практически не усваивается, только мясо является хорошим естественным источником железа. Говядина - самый эффективный источник железа, курица и свинина уступают ей по количеству содержащегося в них железа. предлагаю перевести это на инглиш или финский если потребуеться и предложить одному молодому и перспективному фину как текст песни, мож тогда чемут научится

Dmitry Kulikov: Крупник. Это крепкий алкогольный напиток на основе чистого спирта и меда с добавлением специй.К употреблению обычно подается горячим.Распространен в основном в Литве и Польше,есть как заводское производство его,но также делают и в домашних условиях. Вещь знатная-пробовал правда лишь однажды лет примерно десять назад.С самогоном ничего общего..эдакий вариант глинтвейна или пунща но крепкий. Лучше пить либо поздней осенью либо зимой. Можно сделать и в домашних условиях так: 1 л спирта, 1 кг мёда, 1 л воды. Дополнения: 1 ветка корицы, 1 мускатный орех, 6 гвоздик, 2 корня имбиря, 1 ветка ванили, кусок апельсиновой кожицы. (Можно также употреблять сушёные цветы розы, руты, ягоды можжевельника и т.д.) Дополнения сварить с половиной воды (без апельсиновой кожицы, которую вбросить за минуту до конца готовки) в высоком сосуде со плотной крышкой (лучше в сковородке), около 10 минут. Мед сварить с остатком воды и добавить отвар из специй. Перемешать со спиртом, держа далеко от огня. Далее не варить, только долить горячей воды до общего объема 1 л. Оставить на несколько дней отстояться. Чем дольше выдерживается крупник (рекомендуется 3 – 6 месяцев), тем более прозрачным и приятным на вкус он делается. Подавать горячим или холодным.




полная версия страницы