Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария » Ответить

Кушать подано :) Кулинария

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Надежда: кто-нибудь, когда-нибудь готовил осетра? как его надо чистить, если надо? у этой твари натуральный панцирь вместо чашуи... и, может быть, рецептик? только не варёный

Anastasia: Надежда пишет: кто-нибудь, когда-нибудь готовил осетра? конечно Надежда пишет: как его надо чистить, если надо? у этой твари натуральный панцирь вместо чашуи... аккуратно кожу всю сними. Надежда пишет: и, может быть, рецептик? только не варёный да любой, что с обычной рыбой. и запечь вкусно, и жарить можешь с картошечкой и грибами, со сметаной. п.с. где Куртец второй день гуляет?

Надежда: Anastasia пишет: аккуратно кожу всю сними. легко сказать КАК?! *ты же знаешь, я редкий гость на кухне * Anastasia пишет: можешь с картошечкой и грибами, со сметаной. рассказывай!


Anastasia: Надежда пишет: КАК?! ну как с семги, к примеру. краешек ножом поддень, потом держи за эту кожу и "пили" ножом вперёд, отделяя филе от шкуры Надежда пишет: рассказывай! ты хошь жарить или запекать? *всё, я теперь тоже хочу рыбку *

Надежда: Anastasia пишет: запекать

Anastasia: пральна, запечённая нежнее можно разных овощей сверху на рыбку - лук мелко порезать, грибы, помидоры, если есть. ну и покрыть сыром и майонезом. хочу

Надежда: Anastasia пишет: лук мелко порезать, грибы, помидоры, если есть. ну и покрыть сыром и майонезом. хочу угу...

summerwine: Anastasia пишет: пральна, запечённая нежнее а попобробней с расстановкой и по очереди для тех кто неандерталец на кухне

Anastasia: summerwine пишет: а попобробней с расстановкой и по очереди для тех кто неандерталец на кухне ёлки, ну что там объяснять-то рыбу режешь ломтиками примерно в палец толщиной, соль, специи, сверху резаные овощи, потом тёртым сыром посыпаешь и майонезом обмазываешь и в печку как подрумянится, так готово

Надежда: Anastasia пишет: ну и покрыть сыром и майонезом кстати, о майонезе... я с некоторых пор им сначала рыбу намазываю. причём, не просто майонезом, а смешанным со специями для рыбы из магаза. грибы с помидорами я всё же класть не буду, ибо мне попадёт за это от кое-кого . В общем, запекать буду как обычно Я на рыбку укладываю кольца лука и сверху не просто сыром засыпаю, а укладываю сыр внутрь этих колец. ну и сверху вообще ещё "припорошить" можно. по готовности на рыбе получаются изумительные луково-сырные кольца

Надежда: Anastasia пишет: рыбу режешь ломтиками примерно в палец толщиной ой, а я целиковую люблю

ewigkeit: а еще саму рыбу можно немножко побрызгать лимонным соком, еще нежнее будет )

Надежда: ewigkeit пишет: еще саму рыбу можно немножко побрызгать лимонным соком, еще нежнее будет ) когда она вчера ещё плавала, то куда уж нежней

summerwine: Anastasia пишет: и в печку не ори на меня!....

Anastasia: summerwine пишет: не ори на меня!.... я не ору, это мне птичку рыбку жалко Надежда пишет: когда она вчера ещё плавала, то куда уж нежней ну что ж ты со мной делаешь-то



полная версия страницы