Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария » Ответить
Кушать подано :) Кулинария
Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты
Curty: "зародыши" вчерашнего борща
Амалия: Красиво то как , аппетитно
Curty: Амалия пишет: Красиво то как , аппетитно вегетариянично люблю резать все то, что хрустит
Амалия: Curty пишет: люблю резать все то, что хрустит а я это хрустящее люблю лопать
Emili: а у меня просьба к Надежде: ты когда то выкладывала ссылки на два блюда, одно из них было какая-то закуска на листках капусты, я их не могу найти , можно мне еще раз эти ссылки выложить, плз
Надежда: Emili пишет: а у меня просьба к Надежде: ты когда то выкладывала ссылки на два блюда, одно из них было какая-то закуска на листках капусты, я их не могу найти , можно мне еще раз эти ссылки выложить, плз я в упор такого не помню
summerwine: Curty пишет: "зародыши" вчерашнего борща кстати не знаю выкладывала ли ты. но мне б интересно было б узнать твой рецепт мож какой особенный. как и все тобой приготовленное
~Glum Moon~: Emili пишет: а у меня просьба к Надежде: ты когда то выкладывала ссылки на два блюда, одно из них было какая-то закуска на листках капусты если ты об этой, то это я выкладывала :) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=845-recept-Zakuska-iz-kurinoi-pecheni-na-listiakh-pekinskoi-kapusty&ftop=1
Emili: ~Glum Moon~ пишет: если ты об этой, то это я выкладывала :) ой, нашелся, спасибо
Curty: Амалия пишет: хрустящее люблю лопать вот умница, я тоже summerwine пишет: узнать твой рецепт готовлю всегда по-разному, когда на бульоне, когда на воде, когда с фасолью, когда с кукурузой, когда без я всё режу - тереть не люблю этот был на курином бульоне: режу соломкой морковку, буряк, корень сельдерея, кубиками кабачок и сладкий перец -это у меня всегда есть замороженное, лук, картошку, капусту, тоненько-тоненько полосочками чеснок. В бульон закидываю картошку, морковку, буряк, лук и сельдерей, через пять минут перец, еще через пять минут кабачок и капусту, еще через пять минут томат, перец, соль, чеснок и резаную зелень и сразу выключаю огонь. А вот когда варю на воде, то слегка пассерую лук с морковкой, буряк сбрызгиваю уксусом, посыпаю сахаром, даю немного постоять, а потом тушу с томатом. Ну а дальше всё как в первом варианте А когда лень, то забрасываю сразу все ингредиенты, кроме зелени и чеснока и варю 20 мин. Если с фасолью или кукурузой готовить, то их надо заранее отварить до полуготовности, а потом все по вышеизложенной схеме
Curty: приготовила первый раз плов из нешлифованного риса - какое-то перловое дежа вю
summerwine: Curty пишет: готовлю всегда по-разному ну вот, я аж проголодалась
K@триN: вчера готовил мальчик, а я смотрела, мешалась и фотографировала получилось абалденно вкусно
olga2188: K@триN пишет: вчера готовил мальчик выглядит прям как в суши-баре Меня всегда интересовало, где можно найти морскую капусту в виде изоленты? Я ее только в виде салата встречала... в магазах, я имею в виду...
VIKKI: K@триN, божественно olga2188 пишет: где можно найти морскую капусту в виде изоленты? Она продается в виде сухих пластов, которые предварительно вымачивают и режут , у нас она продается на стихийных рынках и прессованая в супермаркетах
полная версия страницы