Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария » Ответить

Кушать подано :) Кулинария

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

~Glum Moon~: olga2188 пишет: Anastasia пишет: цитата: риспичило наесться селёдки, потом свежей клубники и запить кефиром однако... Anastasia пишет: "Сёмга на подушке из драников с соусом" эх, надо бы решиться Мун на очередной подвиг спасибо за рецепт

Anastasia: Надежда пишет: да кишки выпустить всего лишь рыбка, но как звучит olga2188 пишет: Скажите, клубнику нужно мыть, или уже все равно?" я мыла ~Glum Moon~ пишет: спасибо за рецепт всегда пожалуйста я недавно много новых рецептов интересных нашла, кое-что уже готовила. буду продолжать опробовать остальные, самые вкусные результаты опишу здесь

Gray Constable: summerwine пишет: рецепт в соответствующую тему, плииз ну в общем... все просто: режешь 5 помидоров, лук (я нашла только одну штуку), пару головок чеснока и приправы (я добавила корень сельдерея и базилик), ну немножко посолить... а да, 4 столовых ложки подсолнечного масла и я еще капнула винного уксуса (он на белом вине) и все это тушиццо и тушиццо


VIKKI: С вашего разрешения, Шеф-повар Грей, переношу пост в соответствующее место Gray Constable пишет: пока не знаю... но скорее всего это что-то итальянское... века эдак начала 19) от: На вид похоже на креативное овощное рагу , вкусненько

Gray Constable: VIKKI пишет: Шеф-повар для человека, который перед этим спалил стакан гречки, это слишком высокое звание VIKKI пишет: На вид похоже на креативное овощное рагу эт я тоже не ем вот папа ща придет, посмотрим, как оно)

VIKKI: Gray Constable пишет: это слишком высокое звание Главное цель и мотив, а за остальным не заржавеет. Gray Constable пишет: эт я тоже не ем Ну и зря, а я бы....ммммм...... Gray Constable пишет: вот папа ща придет, посмотрим, как оно Запиши на бумажечку все его ощущения...будем делать анализ продуктов деятельности

~Glum Moon~: Gray Constable пишет: ну в общем... все просто: режешь 5 помидоров, лук (я нашла только одну штуку), пару головок чеснока и приправы (я добавила корень сельдерея и базилик), ну немножко посолить... а да, 4 столовых ложки подсолнечного масла и я еще капнула винного уксуса (он на белом вине) и все это тушиццо и тушиццо я тоже что-то такое готовила, только с фаршем :) очень вкусно с макаронами :))

summerwine: Gray Constable пишет: и все это тушиццо и тушиццо а как узнать когда оно уже стушиццо? для меня эт больная тема, я даж за пельменями в перепуге наблюдаю ~Glum Moon~ пишет: я тоже что-то такое готовила, только с фаршем :) вот я приблизительно помню что-то подобное в Фи мы готовили и тож с фаршем, но шот не могу вспомнить шо это было

ewigkeit: ~Glum Moon~ пишет: очень вкусно с макаронами :)) а еще нечто подобное вкусно заливать омлетом (не просто яйцами, а именно омлетом) summerwine пишет: а как узнать когда оно уже стушиццо? попробуешь на зуб - самый верный способ)

Curty: summerwine пишет: не могу вспомнить шо это было ЕДА

summerwine: Curty пишет: ЕДА ну , да как минимум вкусная

Curty: summerwine пишет: как минимум вкуснаяну еще бы ewigkeit пишет: вкусно заливать омлетом да, и зеленушки много, и сыра сверху тертого так, АЛЛЁ, хватит такие темы по вечерам разводить, аппетит нагонять на ночь глядя , лето, а на боках лишние омлеты всякие висят с фаршем и помидорами

olga2188: Gray Constable пишет: ну в общем... все просто: режешь 5 помидоров... а папа это как употреблял? чистоганом? или как соус к чему-нибудь?

Gray Constable: olga2188 пишет: или как соус к чему-нибудь? угу, я еще гречку сварил кстати он долго интересовался, не тот ли это долмио, что стоит в банке в ящике, только разогретый

olga2188: Gray Constable пишет: я еще гречку сварил хозяюшко!



полная версия страницы