Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария » Ответить

Кушать подано :) Кулинария

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

summerwine: Anastasia пишет: я не ору, это мне птичку рыбку жалко вииш же шо человек кухни боится, сним надо ласково

Anastasia: ладно-ладно, больше пугать смайлами не буду

Надежда: и всё-таки... несмотря на всяких запечённых осетров и фаршированных форелей, самая вкусная рыба - это костлявый ***ный жареный карась. с чёрным хлебом и холодным пивом


Curty: Надежда пишет: костлявый ***ный жареный карась. с чёрным хлебом и холодным пивом а помидорку свежую забыла

Надежда: Curty пишет: а помидорку свежую забыла нииии, это уже лишнее

Anastasia: Надежда пишет: жареный карась. с чёрным хлебом мммм хочу рыбку. правда, без пива - как-то разлюбила резко зато я сегодня, видимо, решила провести над своим организмом опыт приспичило наесться селёдки, потом свежей клубники и запить кефиром ну и ладно, зато так вкусно было хочу рассказать о своём новоприобретённом рецепте, с дня рождения успела приготовить ещё дважды, и самой мало доставалось - друзья сметали но правда, очень вкусно. Называется "Сёмга на подушке из драников с соусом" итак: трём картофель на крупной терке, из полученной массы лепим маленькие лепёшечки примерно 5х5 см и обжариваем в кипящем масле с двух сторон. Примечание - в картофель ничего не добавлять (соль, мука, яйца или что-то ещё - не нужно), лепёшки должны быть не слишком толстенькие, могут в середине остаться сырыми. Жарится в один момент, так что не оставляйте без присмотра - сгорит. Соус: в пропорции один к одному взбиваем сметану и любой мягкий сыр (я брала Президент), добавляем давленый чеснок (из него лучше удалить сердцевину, там самая горечь) и мелко порезанную зелень. Остывшие драники смазываем *погуще))* соусом, сверху каждого - квадратик малосольной сёмги. Готово. Времени занимает немного, домашние оценят - рекомендую

Надежда: Anastasia пишет: "Сёмга на подушке из драников с соусом" мммммммм......звучит аппетитно!

Anastasia: Надежда пишет: мммммммм......звучит аппетитно! если руки дойдут - расскажи потом о впечатлениях

Надежда: Anastasia пишет: если ключевое слово

Anastasia: Надежда пишет: ключевое слово обленилися совсем

li: Сколько времени примерно вы чистите 1 средний карась? Сложно чистится? Надежда пишет: карась. с чёрным хлебом и холодным пивом Обожаю... Но к сожалению, сама ни разу его не жарила. Вот хочу на днях попытаться.

Надежда: li пишет: Сколько времени примерно вы чистите 1 средний карась? ээээ... не засекала как-то... да быстро.. чего там чистить-то.. шкурку поскаблить да кишки выпустить li пишет: Вот хочу на днях попытаться. просто посолить и чуток совсем в муке обвалять. и в растительном масле жарить

li: Надежда Спасибо

Curty: li пишет: чистится у меня организм на дух (на запах) свежую рыбу не переносит , особенно карасиков, поэтому я и свежежареную не ем, только полежавшую день-два поэтому готовлю только судака или щуку

olga2188: Anastasia пишет: риспичило наесться селёдки, потом свежей клубники и запить кефиром однако... Вспомнился анекдот - "Я поел селедки и соленых огурцов и запил все молоком. Скажите, клубнику нужно мыть, или уже все равно?"



полная версия страницы