Форум » Найди друга » Вкуснятина или приятного аппетита! » Ответить

Вкуснятина или приятного аппетита!

Curty: Колдовать "у мартена" - моё любимое занятие! Поэтому и эта тема - одна из моих любимейших! Будем искать новые рецепты, готовить и делиться впечатлениями и тонкостями приготовления!

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Thunder: блин, зря я сюда зашла на ночь глядя баранину в детстве пробовала..с тех пор ненавижу как и конину, с которой недавно познакомилась

~Glum Moon~: Черубина Ч. пишет: Человека из Средней Азии бы, наверное, удар хватил при виде этого варева Рецепт замечательный на самом деле. Не все умеют готовить плов так, чтобы рис остался рассыпчатым Да и просто сварить рис - целое дело иной раз... Я на прошлый НГ готовила баранину. Получилось что-то с чем-то Запаха не было точно, но готовилась она у меня доооолго...

Черубина Ч.: ~Glum Moon~ пишет: Рецепт замечательный на самом деле Приятно слышать Вдруг кому-нибудь пригодится. ~Glum Moon~ пишет: Получилось что-то с чем-то "Что-то с чем-то" в хорошем смысле? ~Glum Moon~ пишет: Запаха не было точно КАК ты добилась этого результата? Я баранину точно готовить не буду, но просто спортивный интерес.


~Glum Moon~: Черубина Ч. пишет: "Что-то с чем-то" в хорошем смысле? Что-то среднее, честно говоря Черубина Ч. пишет: КАК ты добилась этого результата? Я думаю, мне просто хороший кусок попался. Мариновался в специях час или два, потом в фольгу и в духовку. Но я так тщательно упаковала , что он долго не пропекался, так что в самом конце он у меня без фольги уже готовился.

Вилка: Очень простой салат моей тети.Называется"Красотка"(почему?не знаю)... Куриное филе Лук репчатый Перец болгарский красный Морковь Майонез Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать крупными кубиками.Лук нарезать,морковь потереть на крупной терке,перец соломкой....Обжарить до золотистого цвета.Не солить.Перемешать кусочки филе и зажарку+немножко майонеза.Охладить и подавать к столу.

V.I.P.: Вилка zvuchit vkusno

Черубина Ч.: ~Glum Moon~ пишет: Но я так тщательно упаковала, что он долго не пропекался, так что в самом конце он у меня без фольги уже готовился У меня вообще вечная проблема с готовкой больших монолитных кусков мяса в духовке. Каждый раз боюсь, что не пропечется внутри. Наверное, от неопытности, т.к. мясо таким образом редко готовлю. ~Glum Moon~ пишет: Мариновался в специях час или два Я тут, кстати, на досуге узнала у сведущего человека, что запах баранины еще можно устранить с помощью лимонного сока.

Амалия: Кто-нибудь запекал большую индейку, товарисчи? Даже не знаю с чего начать. Лежит в морозилке, ждет своего часа и моей неопытности Хэлп

~Glum Moon~: Черубина Ч. пишет: запах баранины еще можно устранить с помощью лимонного сока Очень возможно, лимонный сок ведь и рыбный запах отлично устраняет

Надежда: Я подсела на брусничный соус к жареной рыбе или мясу... Это так вкууусно! Он как бы вроде сладкий на первый "взгляд", но потом появляется приятная кислинка. Сочетание обалденное! В Финляндии так ни разу и не пришлось попробовать, но вот недавно увидела в Ашане и купила. Производства Латвии Вообще, он наверное отличается от финского "домашнего", такскать.. В нём кроме брусники ещё яблочное пюре содержится. Но всё равно, *из рыбы под этот соус жарила сибаса. Вообще, мне кажется, подойдёт любая рыба с белым мясом. Которую жаришь, и она сама по себе чуть сладенькая становится Лососевые, почему-то мне кажется, не так хороши будут. ** а на гарнир - картошечка в любом виде и квашеная капусточка с чёрным хлебушком *** по-моему, я тоскую по Дому

Anastasia: Надежда пишет: Я подсела на брусничный соус к жареной рыбе или мясу... Это так вкууусно! ага, попробуем

olga2188: Знакомьтесь - йоркширские пудинги)))

Надежда: olga2188 пишет: йоркширские пудинги))) сама готовила???

olga2188: Надежда пишет: сама готовила??? ну дык! до смешного просто, как раз по мне П.С. Подправила фотку, а то все в красном свете было

Надежда: olga2188 пишет: до смешного просто, рассказывай, рассказывай!



полная версия страницы