Форум » Найди друга » Вкуснятина или приятного аппетита! » Ответить

Вкуснятина или приятного аппетита!

Curty: Колдовать "у мартена" - моё любимое занятие! Поэтому и эта тема - одна из моих любимейших! Будем искать новые рецепты, готовить и делиться впечатлениями и тонкостями приготовления!

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

V.I.P.: Надежда пишет: я делаю фаршированные перцы только в кастрюле, на плите. a ty vsö syroje kladösh'?

Надежда: V.I.P. пишет: a ty vsö syroje kladösh'? я фарширую перцы исключительно мясом. короче, рассказываю 1. Фарш. Пропорции - на глазок, но так, чтобы мяса было больше риса. Фарш покупаю в супермаркете, смешанный (говядина+свинина). Рис чуть приварить, чтобы он помегчал, но не совсем. Смешать с фаршем, добавить 1 или 2 сырых яйца (в зависимости от кол-ва. в последний раз грамм на 400 фарша было 1 яйцо). посолить, поперчить и бла-бла-бла... 2. Очищенные перцы подержать минут 5 в кипящей подсолёной воде. Время варьируется +/- в зависимости от размеров перцев. Короче, они должны стать чуть мягче. 3. Приваренные перцы набиваем фаршем. 4. Делаем начинку/приправку. МногА тёртой морковки и резанных помидор, посолить. 5. На дно кастрюли с толстым дном кладём немного начинки/приправки. Укладываем перцы, вливаем на 1/3 примерно горячей воды (я оставляю ту, в которой варились перцы), сверху на перцы остальную моркву с помидорами. И на медленный огонь, под крышку, чтоб оно там всё кипело, кипела, кипело.... Минут за 5 до готовности сверху можно ещё чуток поперчить и посыпать мелко резанным чесноком.

V.I.P.: Надежда пишет: 2. Очищенные перцы подержать минут 5 в кипящей подсолёной воде. Время варьируется +/- в зависимости от размеров перцев. Короче, они должны стать чуть мягче. o, vot do etogo ja real'no ne dodumalas', spasibo


Амалия: V.I.P. пишет: vot do etogo ja real'no ne dodumalas' еще советую перцы пару раз наколоть вилкой в разных местах

V.I.P.: Амалия пишет: еще советую перцы пару раз наколоть вилкой в разных местах blin, kakie vy vse klövyje, präm kak mojä mama spasibo za sovety

Anastasia: обалденный сайт нашла, mixville в общем, можно заказать себе шоколад по собственному рецепту посмотрите, какая прелесть http://mixville.ru/choco/create

V.I.P.: slushajte, tut kto-to vykladyval retsept finskoj zapekanki s SELDJU... Curty jeschö sprosila, seld' nuzhno klast' svezhuju ili solönuju... tak vot, segodnä nashi dobryje povara v stolovke sdelali nam zapekanku s SOLÖNOJ seldju. mat'... ja do sih por kak vspomnü, tak rvotnyje pozyvy nachinajutsä

Evil Angel: хм, а если в рецепте сказано - 2 корня имбиря, то если брать молотый в пакетиках - это сколько? печеньки имбирные замутить хочу

Надежда: пробую жарить креветок в чесночном соусе.. о результатах отчитаюсь Evil Angel пишет: 2 корня имбиря, то если брать молотый в пакетиках - это сколько? ещё не делала?

Curty: Evil Angel пишет: хм, а если в рецепте сказано - 2 корня имбиря, то если брать молотый в пакетиках - это сколько? печеньки имбирные замутить хочу ты посмотри в анотации к сухому имбирю - там обычно есть рекомендация сколько грамм его надо на кило муки, а вообще имбирем печенько не испортишь а я уже творожный тортик сделала, а завтра буду из авокадо и мидий что-то мутить Надежда пишет: о результатах отчитаюсьнепременно!!!

Надежда: Curty пишет: непременно!!! получилось просто охххх... ооооочень вкусно!!!! Я даже не могу передать, как... Закупила ещё кучку, буду завтра жарить к праздничному столу Креветки нужны большие. Маленькие вы на сковородке не найдёте после ужарки 1. Не до конца размороженные креветки очистить. Можно оставлять чуть-чуть "шелухи" на хвостиках. Она потом зажариться, и её очень даже вкусно хрумкать. 2. Очищенные креветки посолить немного. 3. Смешать майонез с давленным чесноком. Ещё у меня есть чёрный молотый перец с лимоном, тоже добавила немного. 4. Вывалять как следует креветки в этом соусе и жарить на оливковом масле до золотистого цвета 5. Запивала мускатным вином, но при этом ужасно хотелось шампанского

Curty: Надежда пишет: Запивала мускатным вином, но при этом ужасно хотелось шампанскогоне ну я вот щас не выдержу и пойду шонить таки открою и выпью

Надежда: Curty пишет: и выпью ну таки шо тебе мешаит???

Curty: Надежда пишет: ну таки шо тебе мешаит???уже ниче

UnemployedMuse: как вовремя я нашла рецептик креветок тока майонез терпеть не могу , если сметанку замутить, интересно, тоже ничего будет?



полная версия страницы