Форум » Найди друга » Вкуснятина или приятного аппетита! » Ответить

Вкуснятина или приятного аппетита!

Curty: Колдовать "у мартена" - моё любимое занятие! Поэтому и эта тема - одна из моих любимейших! Будем искать новые рецепты, готовить и делиться впечатлениями и тонкостями приготовления!

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Curty: девочки! а подскажите мне, пожалуйста!, кто знает, вот эти вот сыры они какие? как творожная масса или же как плавленные? а то хочу сделать чиз-кейк и никак не пойму, какой сыр туда нужен вроде на президенте написано что он плавленный и какой сыр "Филадельфия"?

Angel-A: Рассказываю - Альметте - это творожок, вернее творожная масса, Президент - обычный плавленый, как Хохланд, а Рама именно в этом виде - тоже творожная масса, но более маслянистая чтоли, в отличие от Альметте. А сыр Филадельфия больше похож на маскарпоне, ни один из вариантов выше не является аналогом

Curty: Angel-A


Надежда: Angel-A пишет: Альметте с зеленью хотя, какой-то российский аналог (не помню, Виолетта какая-то ) не чуть не хуже. А ещё у нас появилась аналогичная Виола. Мну уже купил, но ещё не пробовал. Эх, такой вот сырок, та на багет.... Angel-A пишет: сыр Филадельфия в моих любимых роллах этот сыр присутствует блин, надо пойти, съесть что-нибудь

Angel-A: Надежда пишет: Эх, такой вот сырок, та на багет.... Да! Да!! Да!!! Только я хлеб беру какой-нить с отрубями и свежую помидорку еще вприкуску. Обожжжаю.

Надежда: Angel-A пишет: и свежую помидорку еще вприкуску ДА!

Curty: Angel-A пишет: свежую помидорку а если какой-нить черненький хлебушек намазать сливочным маслицем, потом горчичкой, положить тоненькие колечки лучка, дольки помидорки и зеленушку, то это ваще

Noname: Angel-A пишет: Только я хлеб беру какой-нить с отрубями и свежую помидорку еще вприкуску. Обожжжаю. Ну как не стыдно, так соблазнять тут....

Curty: Noname пишет: как не стыдно, так соблазнять тут... так тема такая

Curty: жрать конечно на ночь вредно, но надо же было снять пробу! вот ток шо сготовила казахское блюдо Ханум - рекомендую!

Curty: ну и чиз-кейк - не дешево выходит, но охренезно вкусно, даже не могу передать насколько

Надежда: Куртя, млин... Curty пишет: вот ток шо сготовила казахское блюдо Ханум - рекомендую рассказывай.... сложно, во-первых, вай не?

Надежда: кстати, забыла сказать... окончание срока хранения йогурта означает то, что бактерии перешли на сторону зла....

olga2188: Надежда пишет: окончание срока хранения йогурта означает то, что бактерии перешли на сторону зла я сначала прочитала что-то про "санузла"...

Амалия: Надежда пишет: бактерии перешли на сторону зла. скорее они просто перестали существовать как вид предварительно выделив кучу продуктов обмена веществ



полная версия страницы