Форум » Найди друга » Вкуснятина или приятного аппетита! » Ответить

Вкуснятина или приятного аппетита!

Curty: Колдовать "у мартена" - моё любимое занятие! Поэтому и эта тема - одна из моих любимейших! Будем искать новые рецепты, готовить и делиться впечатлениями и тонкостями приготовления!

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Tiger Lily: Noname пишет: Oops, i ja i ja, i menja primite.... ja dumaju u menja tak okolo kilo raznogo shokolada naberjotsja... общество НЕ анонимных сладкоежек

Надежда: Noname пишет: ja dumaju u menja tak okolo kilo raznogo shokolada naberjotsja... ужс какой

Noname: Надежда пишет: ужс какой sama ne ponimaju, kak dokatilas' do takoj zhizni...


Curty: а я все время покупаю и делаю запасы по разным нычкам иногда забываю, а потом нахожу - вот радости то!

Tiger Lily: Curty пишет: иногда забываю, а потом нахожу - вот радости то! главное вовремя найти, чтобы было не слишком поздно

Амалия: Curty пишет: делаю запасы по разным нычкам не по теме, конечно, но я так деньги прячу Например, забываю в зимних вещах.. А потом так приятно находить .. через год Сделала варенье из абрикос с желатином.. ТАКАЯ красота.. не удержалась и 1 банку открыла.

Vivien Lee: Сельдь по-фински (кто приготовит, расскажете как там получилось ) Калалаатикко (сельдь с картофелем по-фински) Ингредиенты -700 г картофеля, - 2 яйца, -250 г свежей сельди, - 1 луковица, - 50 г растительного масла, - полстакана молока, - 1 столовая ложка муки. Приготовление 1. Картофель чистим и режем ломтиками. 2. Глубокую кастрюлю, пригодную для запекания, слегка смазываем растительным маслом. 3. Выкладываем в форму картофель, сверху кладем вычищенную и нарезанную кусками сельдь. 4. Сверху посыпаем сельдь мукой и аккуратно поливаем растительным маслом. 5. Ставим кастрюлю на слабый огонь и тушим под крышкой до готовности картофеля. 6. Молоко взбиваем с яйцами, выливаем на картофель с рыбой. 7. Ставим в духовку и запекаем до хрустящей корочки.

V.I.P.: Vivien Lee пишет: Калалаатикко (сельдь с картофелем по-фински) cho-t to chto na kartinke ne ochen' na laatikko pohozhe ili eto dopolnitel'nyj kusok kuritsy chto li sverhu

Curty: Vivien Lee пишет: -250 г свежей сельди, не совсем понятно что такое свежая сельдь это сырая рыба или соленая селедка? *название похоже на каланетику

V.I.P.: Curty пишет: это сырая рыба или соленая селедка? nu a pochemu by i tak i tak ne poprobovat' "kalalaatikko" eto prosto rybnajä zapekanka na samom dele, tak chto mne kazhetsä tol'ko ot svojego vkusa zavisit iz kakoj ryby jejö gotovit' - syroj, solönoj ili zamarinovannoj v medovom souse

~Glum Moon~: Curty пишет: сырая рыба Сырая, наверно..

Curty: а я наконец побаловала себя сырниками купила творог, стала есть - не лезет сырым, пришлось жарить

Anastasia: Curty пишет: а я наконец побаловала себя сырниками ой, вот зачем напомнила солёную селёдку я бы не советовала запекать первым делом получится страшная вонь...

Curty: Anastasia пишет: вот зачем напомнила так полезно же и вкусно! я ем с медом молодым! вчера привез папа с дачи кукурузу, персики и малину - хорошо, что я сплю одна Anastasia пишет: солёную селёдку я бы не советовала запекать первым делом получится страшная вонь... вот да! когда благородную рыбу какую-нить красную запекаешь и то вонища, что уж о селедке говорить

V.I.P.: Curty пишет: я ем с медом молодым! oj



полная версия страницы