Форум » Найди друга » Вкуснятина или приятного аппетита! » Ответить

Вкуснятина или приятного аппетита!

Curty: Колдовать "у мартена" - моё любимое занятие! Поэтому и эта тема - одна из моих любимейших! Будем искать новые рецепты, готовить и делиться впечатлениями и тонкостями приготовления!

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Noname: Angel-A пишет: суп гораздо полезнее a esli eshe to samoe mjaso na vtoroe..... to eshe i vkusno budet

Curty: вот щас как раз сезон ягод, поэтому вот вам легкий и полезный рецепт: 150 г любых ягод 500 г йогурта 4 ст.ложки меда ягоды взбить в блендере, можно дополнительно протереть через сито, добавить йогурт и мед, смешать, разлить по формам, воткнуть палочки и заморозить. такое можно даже деткам давать, если нет аллергии на мед. думаю что еще круче будет, если йогурт заменить взбитыми 30% сливками, а ягоды вполне можно и абрикосами, персиками и т.п, кто что любит я вот даже так себе думаю, что можно по такому же типу и соленую закуску сделать, с огурчиками маринованными и зеленушкой

Curty: в сегодняшнем моем меню паэлья, тирамису, капустняк и щас еще пеку медовую коврижку с ягодами


Надежда: Curty пишет: в сегодняшнем моем меню паэлья, тирамису, капустняк и щас еще пеку медовую коврижку с ягодами а я не могу себя заставить приготовить уже хоть что-нибудь.. съела йогурт, на том и остановилась

Curty: Надежда пишет: а я не могу себя заставить приготовить уже хоть что-нибудь.. съела йогурт, на том и остановилась у меня примерно такой же будет ужин, я мало ем из того, что готовлю, а сейчас вообще на кофе и на всяких хлопьях с молоком и творожках

Надежда: Curty пишет: я мало ем из того, что готовлю, вот это мне вообще трудно понять

Curty: Надежда пишет: вот это мне вообще трудно понять для меня это как в анекдоте: - поручик, вы любите детей? - нет, но сам процесс!!!!

Vivien Lee: 11 июля - Всемирный день шоколада. Предлагаю интересную статью и рецепты! маленькая история... Всех любителей шоколада поздравляем с наступающим праздником! Шоколад - продукт достаточно молодой. Около полторы тысячи лет назад древняя цивилизация ольмеков, жившая на берегу Мексиканского залива в Америке, начала выращивать какао. Они обожествляли этот напиток. Чуть позже древние племена майя додумались готовить горячий шоколад. Они возвели приготовление напитка из какао в искусство, добавляя туда оригинальные приправы - от гвоздики до перца. Путь шоколада до изысканных европейских гостиных Средних веков был далек и долог. Конкистадоры привезли его на континент, а повара долго учились готовить. Но шоколад все же завоевал любовь взыскательных аристократов. Дорогой напиток сейчас вполне доступен нам. Нельзя не воспользоваться этой привилегией! Предлагаем начать праздновать День шоколада уже сегодня и приготовить горячий шоколад по всем правилам. Рецепты: Самый простой рецепт шоколада Увеличить Ингредиенты - 400 мл молока, - 40 г горького или темного шоколада, -2 чайные ложки сахара, - ванилин. Приготовление 1. Споласкиваем холодной водой кастрюлю, наливаем туда молоко и ставим на огонь. 2. Доводим молоко до кипения и выключаем огонь. 3. Шоколад ломаем небольшими кусочками и бросаем в только что подогретое молоко. 4. Аккуратно мешаем молоко, пока шоколад не растает. 5. Добавляем сахар по вкусу и немного ванилина. Шоколад по-французски Увеличить Ингредиенты - 4 стакана воды, - 100 г черного шоколада, - сахар по вкусу. Приготовление 1. Подогреваем стакан воды в кастрюльке и бросаем туда поломанную кусочками шоколадку. 2. Как только шоколад немного подтает, ставим кастрюльку на небольшой огонь, все время помешивая, пока шоколад не растворится полностью. 3. Когда шоколад превратится в однородную массу, доливаем еще 3 чашки горячей воды. 4. Доводим шоколад до кипения и оставляем на слабом огне еще на 10 минут. 5. Снимаем шоколад с огня, взбиваем венчиком и подаем горячим. 6. Добавляем сахар по вкусу, перемешиваем и тут же подаем. Венский шоколад Увеличить Ингредиенты - 4 стакана воды, -100 г черного шоколада, - 3 желтка, -сахар по вкусу, -1 столовая ложка сметаны или крем-фреша. Приготовление 1. Подогреваем стакан воды, добавляем туда шоколад и растворяем его. 2. Заливаем остаток горячей воды и на маленьком огне постоянно помешиваем, пока шоколад не растворится. Обязательно следим, чтобы он не кипел! 3. Выключаем огонь и добавляем в шоколад 3 очень свежих желтка. 4. Подаем, добавив в каждую чашку столовую ложку сметаны или крем-фреша, если находим его в магазине.

Tiger Lily: шоооокоолаад уурраа...обожаю..не могу без шоколада ни дня мой праздник

Vivien Lee: Tiger Lily пишет: не могу без шоколада ни дня мой праздник так и знала!

Tiger Lily: Vivien Lee пишет: так и знала! дааа я сладкоежка...у меня всегда везде валяются шоколадки по углам про запас

Vivien Lee: Tiger Lily пишет: везде валяются шоколадки по углам ну кто-то же должен в этом признаться...

Tiger Lily: Vivien Lee пишет: ну кто-то же должен в этом признаться... признаюсь в шоколадомании и клятвенно обещаю и дальше потворствовать ей пойду зажую сникерс

Noname: Tiger Lily пишет: у меня всегда везде валяются шоколадки по углам про запас Oops, i ja i ja, i menja primite.... ja dumaju u menja tak okolo kilo raznogo shokolada naberjotsja....

Vivien Lee: Tiger Lily Noname принимаЭм!



полная версия страницы