Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 296, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

summerwine: Curty пишет: но с томатом и с сельдереем а томат ты что прост в суп льешь?

ewigkeit: summerwine пишет: и куда мне его применить я извиняюсь а эт уже тебя волновать не должно главное, патентуй идею, пока не своровали, как эффективное средство для вливания иичка в суп)) summerwine пишет: у меня правд мало дней для проб осталось ну что не успеешь, записывай, потом еще возможность будет, а у тебя в заначке рецепты =)

summerwine: ewigkeit пишет: как эффективное средство для вливания иичка в суп)) дык какое ж оно эффективное? оно ж не должно быть видно шо белочек кусочкам вареный плавает иногда.. или должно? как вообще то яйцо обычно в супе заметно?


olga2188: ewigkeit пишет: мне от одного запаха его тошно мне тоже... Но меня угощали салатом из корня сельдерея и удивительно, но этого мерзкого запаха не было, очень вкусная штука получилась... Я в свое время хотела купить корешок, но они, гады, все со стеблями были и воняли отвратно... Кстати, если сельдерей в качестве сухой приправы добавлять в блюда (в разумных количествах), то вполне нормально получается

ewigkeit: summerwine пишет: как вообще то яйцо обычно в супе заметно? не должон быть белочек ) оно как нитки такие получаются однородного цвета, ибо ж немного надо взбить яйцо) а тонкая струйка + перемешивание и дает вот такие нитки в результате... лить, кстати, можно просто со стакана или где ты там его мучиешь, просто оч медленно и тоненько olga2188 пишет: Но меня угощали салатом из корня сельдерея и удивительно, но этого мерзкого запаха не было, очень вкусная штука получилась... мож вымачивали как-то? я помню, купили с МЧ замороженые овощи повесне, ибо свои закончились, а захотелось к спагетти заправку сделать... в общем, там всего намешано было, горошек, кукуруза, спаржевая фасоль и гадский сельдерей... я дома как увидела, попросила МЧ его выбирать из того грамм 400 овощей по кусочку

olga2188: ewigkeit пишет: мож вымачивали как-то? в том-то и дело, что нет, я спецом спросила... Очистили от шкуры и потерли... Говорят, он как афродизиак на мужчин действует ewigkeit пишет: я дома как увидела, попросила МЧ его выбирать из того грамм 400 овощей по кусочку я точно так же поступаю, если в состав лук-порей входит А с сельдереем замороженных овощей не видела... ну или внимания не обращала...

Curty: olga2188 пишет: Очистили от шкуры и потерли а еще туда яблоко тертое, грецкие орехи и майонез кстати, у Паланника в какой-то книге видела этот же рецепт, он еще как-то помпезно назывался, но я не помню и относился к деликатесным салатам olga2188 пишет: лук-порей вот из него просто идеальный суп-пюре

Curty: ewigkeit пишет: лю салат из сырых шампиньонов )) и не напоминай даже

summerwine: Curty пишет: и не напоминай даже это который с помидоринками? остальных ингридиентов не помню прост

Curty: summerwine пишет: остальных ингридиентов сыр и майонез (в простом варианте)

summerwine: Curty пишет: сыр и майонез (в простом варианте) это который брынзовый? я вроде встречала у каждого свой вариант салата с сырыми шампиньонами

Curty: summerwine пишет: брынзовый и с ним вкусно будет а я обычно твердый какой-нибудь, по-соленее беру

olga2188: Имбирь - гадость! Шо я могу сказать за сельдерей. Купила сегодня корешок... Когда чистила, он пах. Не так мерзопакостно, как зеленый сельдерей, но весьма специфически, скорее неприятно, чем приятно... Я его потерла с морковкой. Он такой сухой оказался, наверно, лучше заправлять майонезом. Но поскольку я салаты из свежих овощей с майонезом не ем и заправила подсолнечным маслом, пришлось добавить чуток воды. В потертом виде он практически не пахнет, потребила его с удовольствием. Думаю, с тертым яблоком тоже очень неплохо будет.

Надежда: olga2188 пишет: Шо я могу сказать за сельдерей. olga2188 пишет: В потертом виде он практически не пахнет а на вкус?

olga2188: Надежда пишет: а на вкус? вкусно))) Сельдереечного ничего нет, остается едва заметное послевкусие, но не такое, как у листьев. Я зелень терпеть не перевариваю, с души воротит, а корень понравился



полная версия страницы