Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 296, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

summerwine: Curty пишет: итак супчик: сварил, сьел, пошел взял добавки, еще чуть осталось на потом Ну я ж не могла ничего не забыть зато забавно вышло

Curty: summerwine пишет: не могла ничего не забыть никто не забыт, ничто не забыто summerwine пишет: сварил, сьел, пошел взял добавки молодца а после вкусного обеда полагаеццо поспать

summerwine: Curty пишет: никто не забыт, ничто не забыто ага, зато вышло как будто я яишницу в суп закинуло, ну ниче, тож сьедобно Curty пишет: а после вкусного обеда полагаеццо поспать я думаю мож всеж потом, а то както не спиццо Curty пишет: молодца ну, на завтра мну не хватит. надо еще чет завтра буит готовить


Curty: summerwine пишет: надо еще чет завтра буит готовить так спрашивай, подскажем

summerwine: Curty пишет: так спрашивай, подскажем а я смогу? ну тогда спрашиваю мож снова супчеГ кккойт или шото тепло-жидкое

ewigkeit: summerwine пишет: сварил, сьел, пошел взял добавки молоцца! summerwine пишет: зато вышло как будто я яишницу в суп закинуло эт ты так иичко влила? ) ну тут ты сильно не думай, что в тебе дело, прост там наловчиться надо, чтоб вливать оооочень тонкой струйкой, одновременно помешивая) точно как вчера МЧ звонит, говорит, варим суп, заодно учу товарища. Спросил, правильно ли он там все делает, что уже вкинул картошку, а когда зажарку, в самом же конце? Говорю, ну да, и начинаю занудствовать, что так-то и так делается и что за чем швыряется в кастрюлю. Типа чтоб вдруг че и товарища не сбивал, и сам знал точнее)) Он возмущенно: "Та откуда ты все знаешь?? Вот все, что я сделал неправильно, сказала уже, а я понимаю, что не так делал " Ну ниче, то мелочи, главное, что в результате вкусно получается, а оно тем более когда своими руками, то... ) А я уже как-то супы на автомате варю, даж не задумываюсь, не фигле то дело пол жизни их варить

ewigkeit: summerwine пишет: мож снова супчеГ кккойт а сырный не хо? )

Curty: summerwine пишет: снова супчеГ кккойт или шото тепло-жидкое у тебя есть блендер? сделай суп-пюре можно обычный овощной, но с томатом и с сельдереем

summerwine: ewigkeit пишет: эт ты так иичко влила? ) ну тут ты сильно не думай, что в тебе дело именно во мне рассказую: Я, думая над тем, как его лить тонкой струйкой , решила ( не ржать) пробурить в вымытом яйце дырочку и аккуратненько лить( да я и не подумала его взбивать ) сначала белок литься отказывался, пришлось дырочку увеличить, ну и - результат желток был более послушным Это потом я решила посотреть че не так с я йцом и прочла что его взбить надо , ну, зато яишница в супе была как мелко нарезанной-наломанной

summerwine: ewigkeit пишет: а сырный не хо? ) мне ужо страшно, я живой останусь? Curty пишет: у тебя есть блендер? сделай суп-пюре есть, но где не знаю тут хуже чем с солью Curty пишет: можно обычный овощной, но с томатом и с сельдереем пошла пробила в гугле как выглядит сельдерей до того как он в блюде , а шо от этого овощной суп сильно меняется?

Curty: summerwine пишет: как выглядит сельдерей я имела ввиду его корень, но если ты его никогда не ела, то он может тебе и не понравиться (многие не любят), хотя мне оч вкусно

ewigkeit: Curty пишет: суп-пюре вот чет... терпеть ненавижу summerwine пишет: пробурить в вымытом яйце дырочку и аккуратненько лить все гениальное просто! так и рождаются великие изобретения))) summerwine пишет: я живой останусь? заодно и проверим короче, я так делаю варю куриное филе минут 25 (в зависимости от количества супа, 1-2 штучки)... потом вынимаю их, режу кубиками. В тот бульон, что после филе, кидаешь порезаные кубиками шампиньоны, они провариваются минут 20, кидаю порезаное филе, через минут 5 мелко крошу пару сырочков плавленных, оно еще минут 10 проваривается, потом зажарку (ну эт кто как, можно не сыпать, кто еще сыпет картошку и еще какие-то прибамбасы). Вот, потом когда всыпешь зажарку и закипит, выключаешь, кидаешь зелень и пэрчык черный) Оч вкусно, кста. зы. еще лю салат из сырых шампиньонов ))

summerwine: Curty пишет: я имела ввиду его корень, но если ты его никогда не ела я прост обычно не в курс еингридиентов, я лю всякие салаты и т.п. так что ем без оглядки и у мну на соответствие названия растения с его внешним видом ( это касается зелени) вообще кризис. я благо петрушку с укропом не путаю поэнтому если мне че нра, то я на пальцах обьясняю,а вообще надо завести себе блокнотик с названиями - розовенький такой

ewigkeit: summerwine пишет: сельдерей мне от одного запаха его тошно такчта ты осторожней, прежде, чем его куда-то кидать, понюхай и пожуй немного)) Curty пишет: многие не любят во во )) он мне до отвращения напоминает мерзкий запах растения с пустыми стеблями... не знаю, как называется точно, в деревне у бабули его называли любисток

summerwine: ewigkeit пишет: все гениальное просто! так и рождаются великие изобретения)) и куда мне его применить я извиняюсь ewigkeit пишет: короче, я так делаю хм, надо попробовать, мож затвра на обуд, у меня правд мало дней для проб осталось придут начнут готовить, а я уже не бу, ибо не люблю когда это потом начнут пристально изучать, тож мне тест-контроль ewigkeit пишет: во во )) он мне до отвращения напоминает мерзкий запах растения с пустыми стеблями нуя как раз не уверена что мне не нра, я ем всякие салаты без разбору, правд вспомнитьпо отдельности ингридиентов не могу



полная версия страницы