Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 296, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Надежда: а я баклажанов нажарила пиво уже тоже остыло

summerwine: Надежда пишет: пиво уже тоже остыло ты и его нажарила? а Кутя в это время поедает хачапури дет там на даче

ewigkeit: summerwine пишет: а Кутя в это время поедает хачапури дет там на даче вряд ли... после бессонной ночи-то над ними


summerwine: ewigkeit пишет: вряд ли здрасте, она ж сама говорила шо 2на завтра" тобишь уже " на сегодня" ил ты думаеш шо она все сьела за ночь?

Curty: ~Glum Moon~ пишет: поделись рецептом? тесто я купила , слоеное дрожжевое, на 1 кг теста идет 1 кг сыра, сыр натерла, присыпала базиликом и орегано, сделала из теста кармашки, напихала в них сыр, залипила, проколола вилкой, смазала иичком и пекла минут 15, вот и все olga2188 пишет: маринованый имбирьтонко тонко его порезать пластиночками, залить кипятком на несколько минут, потом почти всю воду слить, оставить только буквально гр 50, посолить, добавить 2-3 стол.ложки сахара, перемешать и залить уксусом, вчера сделала, сегодня уже съели Амалия пишет: для чего вообще имбирь маринованный к рыбе очень хорошо , но я итак люблю его, особенно за запах summerwine пишет: все сьела за ночь ночью ниче не ела, ни крошечки

ewigkeit: summerwine пишет: ты думаеш шо она все сьела за ночь? тссс! не будем сдавать с потрохами, говорит же, что не ела))) Curty пишет: присыпала базиликом и орегано маньяк)) я тоже это всюду сыплю

olga2188: Curty пишет: вчера сделала, сегодня уже съели интересно, нужно попробовать, спасибо... имбирь вот только купить... а то я нашла кучу рецептов, на любой вкус - и солью натереть и сварить и с сакэ и со сливовым соком и так и этак и наперекосяк... а хочется что-то проверенное

Curty: olga2188 пишет: проверенное к тому же просто и быстро

olga2188: Curty пишет: тонко тонко его порезать пластиночками а можно натереть на крупной терке? Или он не трется?

Curty: olga2188 пишет: а можно натереть на крупной терке нене, низя! надо резать тонюсенькими, чуть ли не с папиросную бумагу, пластиночками и очень острым ножом, имбирь - волокнистая штука

olga2188: Curty пишет: надо резать тонюсенькими, чуть ли не с папиросную бумагу, пластиночками и очень острым ножом эхххх... придется покупать имбирь с заходом в аптеку... за перевязочным материалом на всякий пожарный

Амалия: Curty пишет: к рыбе очень хорошо буду знать А я только чай имбирный делаю.. и то зимой ( он мне душу греет )

Curty: Амалия пишет: чай имбирный да, имбирь такая штука, что куда ее не примени, все будет вкусно, я и в супы и в выпечку кладу, не говоря уже о мясе и рыбе

~Glum Moon~: Curty пишет: слоеное дрожжевое, на 1 кг теста идет 1 кг сыра, сыр натерла, присыпала базиликом и орегано, сделала из теста кармашки, напихала в них сыр, залипила, проколола вилкой, смазала иичком и пекла минут 15, вот и все а, масик не так делает, у нее в ход еще кефир идет и тесто другое спасибо Curty пишет: тонко тонко его порезать пластиночками, залить кипятком на несколько минут, потом почти всю воду слить, оставить только буквально гр 50, посолить, добавить 2-3 стол.ложки сахара, перемешать и залить уксусом получается то же самое, что и к суши подают?

Curty: ~Glum Moon~ пишет: что и к суши подаютда только розовый цвет он со временем приобретает (у меня не успеел) ~Glum Moon~ пишет: не так делаетя вот тоже думаю попробовать по-другому, другое тесто и к сыру еще и творог добавить



полная версия страницы