Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 296, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

summerwine: Надежда пишет: пьяные фрукты зачастую бывают ооочень рьяными в некоторых делах а тьфу, я пьяных имела ввиду, ну вообще один Х, все к одному идет

olga2188: Надежда summerwine клиника... но весёёёёлая

summerwine: olga2188 пишет: клиника... но весёёёёлая и это всего-лишь ема о кулинарии ( Муне не рассказывайте ) Хотя. вспоминая надины баклажаны смачно брызгающие сметаной или чем тма я уж не помню, ото была сексопаталогия


Надежда: summerwine пишет: вспоминая надины баклажаны смачно брызгающие сметаной или чем тма я уж не помню, ото была сексопаталогия хотела было развить тему о том, что всё, что попадает в надины руки... по сабжу. пристрастилась тут жарить шашлычки по новому рецепту. он особенно хорош, когда нет времени выдерживать мясо в традиционном маринаде. кстати, за эту идею спасибо Куртецу это она когда-то здесь же, в этой теме, научила меня "замачивать" свинину перед жаркой в горчице и майонезе. так вот теперь для шашлыка я нарезаю мяско на кусочки, солю и замачиваю его в миску со смесью майонеза и горчицы. сразу же после этого можно идти, разжигать костёр. пока дрова прогорят, мясо уже будет готово к жарке. на выходе получается нечто изумительное по нежности вкуса и ароматности, а также мягкости и сочности. да, мясо должно быть обязательно шейка с небольшим количеством жирка

summerwine: Надежда пишет: мясо должно быть обязательно шейка с небольшим количеством жирка для шашлыка.. мм.. чья шейка? а то мне гусиная привиделась Надежда пишет: всё, что попадает в надины руки. оу йа-йа

Надежда: summerwine пишет: мм.. чья шейка? свиньи

summerwine: Надежда пишет: свиньи аа... ну низя ж ЭНТО шейкой называть надо было написать шо шмат мяса брать гдето между головой и туловищем субьекта

olga2188: Надежда пишет: на выходе получается нечто изумительное по нежности вкуса и ароматности, а также мягкости и сочности не знаю, какой смятаной брызгались баклажаны, а я начинаю брызгать слюной Надежда пишет: всё, что попадает в надины руки... начинает чем-нибудь брызгать

summerwine: olga2188 пишет: не знаю, какой смятаной брызгались баклажаны та то у Нади когдат был проблеск эротической фантазии на фоне кулинарногоизыска баклажанов толи в смятане толи в майонезе

~Glum Moon~: Надежда пишет: глинтвейн.... спасибо summerwine пишет: Муне не рассказывайте

Надежда: ~Glum Moon~ пишет: спасибо не за что глинтвейн - классная штука. идеальное времяпровождение в холодные осенние и зимние вечера и кроме всего прочего, горячее красное вино помогает при больном горле

summerwine: ~Glum Moon~ пишет:

~Glum Moon~: нет, ну это надо было взять банку маслин с косточками и выковыривать их палочкой для суши и трубочкой для сока

VIKKI: ~Glum Moon~ пишет: нет, ну это надо было взять банку маслин с косточками А мне нра с косточками , они не такие соленые

Polaris: А я не лю маслины и оливки:-)



полная версия страницы