Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 296, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

MAX666: Dmitry Kulikov какой использовать спирт, чтобы не умереть? Dmitry Kulikov пишет: рекомендуется 3 – 6 месяцев

Dmitry Kulikov: MAX666 пишет: какой использовать спирт, чтобы не умереть? Ну не метиловый ясен перец. Мне наоборот интересно,какой вот мед использовать?

olga2188: Dmitry Kulikov пишет: какой вот мед использовать? так это дело вкуса... кому-то липовый нравится, кому-то гречишный, я вот донник люблю... липовый мне кажется универсальным... мне рецепт приготовления не совсем ясен... литр воды, литр спирта, да еще и мёду немало, варить все недолго, вода не успеет выкипеть... это уже больше литра получается, куда уж еще разбавлять до литра?


Надежда: вчера на скорую руку сбацала картошечку.. молодую картошку сварить в мундире, чуть охладить, очистить и посолить. в смЯтану мелко покрошить чеснок обвалять в этом месиве картошечку положить её на сковороду, смазанную маслом. у мя было растительное, можно ещё со сливочным поэксперементировать... сверху присыпать тёртым сыром в духовку, пока не зарумянится. Потреблять с чёрным хлебом, селёдкой и холодным пивом

VIKKI: Надежда пишет: вчера на скорую руку сбацала картошечку Я такое часто делаю . И ,вообще, молодая картошечка правильно приготовленная-это А вот у меня на огороде куча кабачков, я их и жарила, и оладушки делала, рагу делала и лодочки с мясным фаршем , что еще посоветуете из блюд? А то выбрасывать жалко

Надежда: VIKKI пишет: молодая картошечка правильно приготовленная-это дааааа...... VIKKI пишет: что еще посоветуете из блюд? А то выбрасывать жалко моя мама как-то их консервирует, но я не в состоянии рассказать, как именно.. но оооочень вкусно...

VIKKI: Надежда пишет: моя мама как-то их консервирует Та мы тоже с мамой мариновали, но сколько ж уже можно

narrowness666: Молочный коктейль хотите?) Всё очень просто: Добавьте чайную ложку кофе, 1 или 2 ложки какао, сахара по вкусу, и налейте столовую ложку молока) всё тщательно перемешивайте в течении 2-х минут до образования вида, похожего на растопленый шоколад) затем залейте кипятком ваше творение и наслаждайтесь

~Glum Moon~: помню, на форуме кто-то выкладывал рецепт глинтвейна. может, у кого-нибудь сохранился? и рецепт горячего шоколада тоже был бы очень кстати

summerwine: ~Glum Moon~ пишет: помню, на форуме кто-то выкладывал рецепт глинтвейна. может, у кого-нибудь сохранился? Надя

Надежда: ~Glum Moon~ пишет: помню, на форуме кто-то выкладывал рецепт глинтвейна. может, у кого-нибудь сохранился? summerwine пишет: Надя аа.. оо.. хто здесь? глинтвейн.... вообще, рекомендуется сухое вино, но я всегда беру полусладкое. Красное, естессн. На бутылку потребуется 4 кусочка сахара, можно немного корица посыпать, и по 4 дольки яблока и апельсина вместе с цедрой. Довести почти до кипения, помешивая. Фрукты можно немного подавить ложкой, чтоб сок активней выделялся. Потом снять с огня и настаивать мин 15-20 под крышкой. Пьяными фруктами потом можно закусывать

summerwine: Надежда пишет: Пьяными фруктами потом можно закусывать вот так никада и никому не давайте называть себя пьяным фруктом , а то сьедят

olga2188: summerwine пишет: никада и никому не давайте называть себя пьяным фруктом , а то сьедят

summerwine: olga2188 Ну я на всяк случай. а то мало ли что Надя имела ввиду под рьяными фруктами

Надежда: summerwine пишет: рьяными фруктами да, пьяные фрукты зачастую бывают ооочень рьяными в некоторых делах



полная версия страницы