Форум » Найди друга » Беседка (продолжение) » Ответить
Беседка (продолжение)
Julianna666: Разговоры о погоде, о работе... обо всем. Большая просьба не превращать эту тему в свалку, игнорируя все остальные.
summerwine: Сейчас смотрю одну программу, раньше ее вроде не видела, "Мясо.История всероссийского обмана", мляяяяя это ж так вегетарианцем можно стать, и это при том что я люблю мясо если у кого есть время подключится к СТБ , рекомендую. Нет я понимаю что сейчас в программе очередь дошла до пельменей ну и что там еще осталось, но вначал было про обычное мясо что продается, как жеж там на 50% мяса то нет
Curty: summerwine пишет: Сейчас смотрю ага, но заметь, что передача российская я вообще эту серию "люди! окройте глаза" постоянно смотрю, очень познавательно, но страшно жить
summerwine: Curty пишет: я вообще эту серию "люди! окройте глаза" постоянно смотрю, очень познавательно, но страшно жить ну ща много где всякое такое показывают Curty пишет: что передача российская Курть. вот ща будут показывать как мучают маиньких цыплят че там им делали с глазами я не вьехала с рекламы, но крылья кололи и во всякие другие части, это там де бройлерские, ты думаешь наши что милосердные или денег не любят или фарш не из дерьм с кишками . жилами и хрящем делают - а сорри эти составляющие за мясо считаются, остальное ж всякая та гадость которая наращивает мясо даже просто то что кусками продается - силикон мля рулит
Polaris: По НТВ уже давно видела, как мясо шприцуют. Не то что вегетарианцем-воздухарианцем станешь. И про молоко и коку. Вот коку не любила никада.
Curty: summerwine пишет: бройлерские кстати, у меня один знакомый, после того, как у его ребенка выявили пищевую аллергию практически на все, кроме мяса птицы и яиц, стал сам выращивать курей (понятно что для собственного ребенка он не станет пичках их химией), так вот, как-то угостил своей курочкой, скажу честно, я не знаю, что нам продают, но когда я ее попробовала, я была в шоке - мы забыли вкус настоящей курицы
Curty: Polaris пишет: И про молоко и коку да сейчас все, куда не ткни - суррогат, сделанный из суррогата, причем далеко не лучшего качества у нас на днях была передача о соках, в которых соком и не пахнет и энергетиках (кстити об редбуле и о ТОМ, КТО его пьет )
Suru Murhe: summerwine пишет: вегетарианцем можно стать, и это при том что я люблю мясо а мя вот чет приперло... я мясо больше не жру( у мя чет замкнуло - я как мимо прилавка с колбасой прохожу, мне всякие хрюни-коровки мерещатся... я не могу больше это есть...
Надежда: Suru Murhe пишет: я мясо больше не жру( у мя чет замкнуло - я как мимо прилавка с колбасой прохожу, мне всякие хрюни-коровки мерещатся... я не могу больше это есть... вот тебя торкнуло
Suru Murhe: Надежда пишет: вот тебя торкнуло сама фшоке
summerwine: Curty пишет: у нас на днях была передача о соках, в которых соком и не пахнет и энергетиках я смотрела, я тут грила кажетсо что у мну есть знакомая которая никак с них спрыгнуть не может, сколько не пытается, все . просто никак не может, ужасная зависимость Suru Murhe пишет: я как мимо прилавка с колбасой прохожу а я кста вот такое вообще не ем и не из-за вегетариантсва, просто противно, я именно мясо ем. а эти все тушенки магазинные и т.п. - брезгую, хто вообще знает что туда и как пихают - для этого и программы сотреть не надо
Suru Murhe: summerwine пишет: хто вообще знает что туда и как пихают а вот я если не знаю - то прост не думаю и ем. стоит узнать. или обнаружить в еде что-нибудь эдакое - вот тогда отшибает аппетиту. а мясо... не знаю, я с детства не могу находиться на рынках, где мясо продают. мне от запаха плохо, а уж от вида этого всего тем паче... вообще жрать не хочется(
summerwine: Suru Murhe пишет: а вот я если не знаю - то прост не думаю и ем нет ушш шпасиба тем более что догадаться не трудно , все подобные продукты - эт отходы в наших странах даже мяса 1-го сорта нет в принцыпе, его везут из аргентины, австралии и еще откудат да и то в дорогие рестораны , правительстве и фсе Suru Murhe пишет: а мясо... не знаю, я с детства не могу находиться на рынках о я тож запаха не переношу когда некому было готовить я в гипермаркете бройлерские куры в упаковке покупала и фсе ( нашла чем хвастаться)
Curty: summerwine пишет: никак с них спрыгнуть не может я не представляю, как на них можно подсесть: оно же кисло-горькое, пахнет химией прошлым летом решили с подругой попробовать эту дрянь, не выпили и половины и мне потом было ТАААК плохо
summerwine: Curty пишет: прошлым летом решили с подругой попробовать эту дрянь, не выпили и половины и мне потом было ТАААК плохо я тоже только пробовала, Ред була за жизнь бутылочки 2 отсилы выпила. а берн помойму пару глотков но если постоянно пить, то он как наркотик, это все ученые твердят и тому есть подтверждения к сожалению
ewigkeit: Suru Murhe пишет: я с детства не могу находиться на рынках, где мясо продают то же самое... хоть мясо и ем) но находиться в тех местах на рынке не могу - тошнить начинает... а особенно если там и молоко еще продают, которое я дико ненавижу, от одного запаха дурно, так это вообщеее так что я даже когда приходится мимо проходить, ускоряюсь ))
полная версия страницы