Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

summerwine: Suru Murhe пишет: роллы я при мысли что их можно самому приготовить вздрагиваю и особенно из-за риса. я вообще не врубилась как его заправлять, т.е. сварить, заправить, а птом лепить? я думала он просто варится а соус это только тот что птом когда их мокаешь в него Suru Murhe пишет: что в хоме после этого не заведется какой-нить ленточно-аскаридный дружок) вот именно

Suru Murhe: summerwine пишет: .е. сварить, заправить, а птом лепить? ну да) ну эт геморрой не большой - чего там, уксус с сахером и солью намешать) сам рис переваривать низзя, а то будет плотненькая каша, и готовые изделия будут плохо соевым соусом промачиваться... ну и фсе, больше поводов вздрагивать нету вродь))

summerwine: Suru Murhe пишет: сам рис переваривать низзя а вот это я котролировать не умею


olga2188: summerwine пишет: а вот это я котролировать не умею ну получишь кашу, молочка добавишь, соли/сахару... не пропадет

summerwine: olga2188 пишет: ну получишь кашу, молочка добавишь, соли/сахару... не пропадет фу, нихацю

Curty: вчера готовила баклажанную икру: 8 шт. средних баклажанов, помыть, наколоть в нескольких местах вилкой и запечь в духовке до готовности 8 шт. луковиц, резаных как угодно, поджарить 8 шт. помидорин потереть на терке (без кожуры) с готовых баклажанов снять кожуру, пропустить их через мясорубку вместе с жаренным луком (или измельчить блендером, тогда сюда же сразу добавить и чеснок), соединить с тертыми помидорами, посолить, поперчить по вкусу, все хорошо перемешать и садитесь жрать, пожалуйста!

olga2188: Кстати о баклажанах... как вкусно и быстро приготовить кабачки? Жареные не предлагать, это я уже умею

Curty: olga2188 пишет: вкусно и быстро приготовить кабачки я в микроволнушке запекаю, просто резаными кружочками (быстрее всего), остальное все долго а! еще очень вкусно порезать кубиками, обжарить вместе с луком и залить яйцом (типа омлет)

olga2188: Curty эх, все отпадает... микроволновки нема, яйца я после истории с глистами не ем... от одной мысли плохо становится

Curty: olga2188 пишет: все отпадает... сложный случай тогда вся готовка будет долгой, можно кабачки зафаршировать овощами с рисом, можно икру забабахать, можно замариновать(рецепт я тебе, помниццо, год назад давала, но ежели чего, могу повторить)

Suru Murhe: Curty пишет: а! еще очень вкусно порезать кубиками, обжарить вместе с луком и залить яйцом (типа омлет) о! это и я смогу)) пасиба))) а то кабачок тухнет, не знаю куда деть)

Слеза: ewigkeit пишет: больше я там ничего и не готовлю кроме горячих бутербродов )) ага. разогреть можно, а готовить - нет, получается ewigkeit пишет: не то, чтобы совсем не едабельное, но абсолюно ни аромата, ни вкуса такого

Надежда: На днях мужжж под угрозой смертной казни собственноручно готовил собственноручно пойманного карпа Очень просто. Посолил, посыпал специями, завернул в фольгу и засунул в духовку. При всей моей нелюбви к карпу получилось вкусно Хочу ещё

summerwine: Надежда пишет: собственноручно готовил собственноручно пойманного карпа до чего довела человека Надежда пишет: Хочу ещё ну да, терь отправишь человека жить в палатке с удочкой в руках, шоб глаза не мозолил, грушами не обьедал и т.п.

Надежда: summerwine пишет: ну да, терь отправишь человека жить в палатке с удочкой в руках у нас в морозилке ещё пара таких зверей так что, нехай печёт



полная версия страницы