Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

summerwine: Curty пишет: рис для суши: а дальше?

summerwine: Suru Murhe пишет: а вообще не слушай мя, я в хомяках ничо не понимаю вот, убьешь хомяка и не совестно тебе?

Suru Murhe: summerwine пишет: убьешь хомяка и не совестно тебе? советом чтоль я его убью? неетушке, все на совести хозяина будет)) Curty пишет: 30 г сахара и 10 г соли а не слатко? а то я в первый раз када варила рис по какому-то тырнетовскому рецепту с соблюдением пропорций, у мя получилась жуткая кисло-сладкая каша с тех пор кладу сахера и соли поровну кладу... но какая-то хрень получается, если честно


Curty: Suru Murhe пишет: а его можно самой замариновать?? каг?? можно конечно маринад простой: сахар, соль, уксус, вода на 1 л маринада: 100 г соли и 200 г сахара (растворить в полстакане кипятка) охладить, влить 500 г 10%-ного уксуса и охлажденную кипяченую воду, доведя, таким образом, объем маринада до 1 л., залить рыбу и поставить на 3-5 суток в холодильник, периодически перемешивая. Хорошо добавить в маринад лавровый лист, укроп, душистый перец, можно и резаный репчатый лук.

Curty: Suru Murhe пишет: не слатко дык уксус

Curty: summerwine пишет: а дальше? хочешь сказать, что ТЫ БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ?

Suru Murhe: Curty пишет: маринад простой: сахар, соль, уксус, вода о, мэрси большой! Curty пишет: дык уксус дык кисло. и слатко. ну хз, но у меня рис получался куда ядерней, чем в общепитовских вкусных суси-роллах(( мож я отмеряю ингридиенты как-то криво, или просто для готовки не создана

summerwine: Curty пишет: хочешь сказать, что ТЫ БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ? ну , как -нить попробую еси буит настрой, а шо? я суши лю

Curty: summerwine пишет: а шо? да хоть бы шо я только приветствую

summerwine: Curty пишет: да хоть бы шо я только приветствую ну, вдруг придет вдохновение и буит время... я се это уже представляю, мне нра эти формочки которыми рис делается, нушо правильно было

Suru Murhe: summerwine пишет: я се это уже представляю, мне нра эти формочки которыми рис делается, нушо правильно было давай решайся) самое клевое в самодельных суши\роллах это то, что их можно наделать целый тазик и не сильно разориться а потом обожраться и на утро не мочь на них смотреть

summerwine: Suru Murhe пишет: наделать целый тазик и не сильно разориться та в том то и дело что дальше риса,я се не представляю че дальше, ну угорь я не зна как делать как в суши-ресторанах и этот соус к угрю, а ролы такие шоб как калифорнийские хотяб или как Дракончики... ну я даж не знаю шо там за ингридиент ы и как их использовать

Suru Murhe: summerwine пишет: ну угорь я не зна как делать как в суши-ресторанах эмм... коптить как-то нада, наверное а ваще если погуглить, то вылезет пицоттыщмильенов подробных инструкций по завертыванию роллов в картинках и ищо больще вариантов ингридиентов)

summerwine: Suru Murhe пишет: пицоттыщмильенов подробных инструкций по завертыванию роллов в картинках и ищо больще вариантов ингридиентов) та я такой кулинар шо мну вариение кукурузы пугает а на ролы я сотрю и мне это кажется оччч сложным П.С. Почитала шо хомякам мясо можно давать и рыбу, но только вареное все

Suru Murhe: summerwine пишет: кажется оччч сложным ни баись. я готовлю 3 вещи: яичницу, картофель жареный и роллы больше ничо не умею и плиты боюсь) кароче, даже такие антикулинары, как я, способны налепить епонской дряни)) ток с заправкой риса у мя сложно((( хотя эт ваще фигня - мы в студенчестве вертели эконом-роллы с обычным пустым рисом и соленой красной рыпкой к пиву)) и даж съедобно было summerwine пишет: но только вареное все ну дык, можно и сырое, ток не факт, что в хоме после этого не заведется какой-нить ленточно-аскаридный дружок)



полная версия страницы