Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Curty: summerwine пишет: думаешь я сама варила кукурузу ну это же проще супа

summerwine: Curty пишет: ну это же проще супа ну, не в этом дело, прост не я варила, я там где чет варят(кухня) редко бываю

Suru Murhe: Curty пишет: а зачем варишь? им же по природе положено сыроедение а хз... чет по привычке) ну я не до готовности варю, так, чтоб мягенькая оставалась) вот масо сырое им тоже по природе положено, но я ж все равно варю, ибо к положенному по природе сырому мясу часто прилагаются глистики и их иички))) так что от вареной кукурузы с них не убудет) summerwine пишет: вы шо хотите сказать шо там были монстры? блин а... вот по-любому ведь были... а народ варит, и молчит...а мы потом едим кукурузу, в которой обитал здоровенный чирваг??!!! ~Glum Moon~ пишет: в малине вон тоже ползают всякие поэтому я ее и не ем. и вообще запрещаю эту гадость в дом приносить, а то расползается от нее хз что... я прост панически букашков боюсь, ягоды не жру вообще и большинство фрухтов тож блин, а из каких еще овощей при варке лезет живность? я хоть и не готовлю ничо особо, но хоть морально подготовиться на всякий пожарный)


summerwine: Suru Murhe пишет: вот масо сырое им тоже по природе положено повторяю свой во прос, вы о ком? не о людях хоть?

Curty: Suru Murhe пишет: ягоды не жру вообще и большинство фрухтов тож жаль в которой обитал здоровенный чирваг там красивенькие бэленькие гусенички обитают - кладезь протеина и белка

Надежда: summerwine пишет: повторяю свой во прос, вы о ком? не о людях хоть? успокойся, свитхарт. они о домашних грызунах. хомяки и всё такое

Suru Murhe: summerwine пишет: повторяю свой во прос, вы о ком? не о людях хоть? да, о грызиках мы)) лично я о крысомущинах моих) Curty пишет: кладезь протеина и белка да какой уж там протеин - кишки и полупереваренная кукуруза, фе, хуже, чем колбаса))

summerwine: Надежда пишет: хомяки и всё такое у мну есть. ну почти у мну, но оно не ест сырое мясо, как минимум я ему его не даю

Curty: шото мне голубцов захотелось

summerwine: Curty пишет: шото мне голубцов захотелось ну не, лучше захоти суши. расскажешь нам о всех премудростях

Curty: summerwine пишет: лучше захоти суши. расскажешь нам о всех премудростях ой, это я люблю про маринованый имбирь вы уже знаете, рис отварить для суши тоже не сложно, какие еще там примудрости?

Suru Murhe: summerwine пишет: но оно не ест сырое мясо, как минимум я ему его не даю А я слышала, что хомяки иногда сами себя жруть... может, все-таки дать мясца?) summerwine пишет: ну не, лучше захоти суши. расскажешь нам о всех премудростях присоединяюсь) а то я вот верчу роллы иногда... вродь и укусно, получается, но чет не то рис варю, как в тырнете пишут - но не получается нужный рисовкус у мя(

summerwine: Curty пишет: рис отварить для суши тоже не сложно, какие еще там примудрости? ну привет, там ж и рис псециальный и варить прально и лепить или заворачивать надо, а угорь. как я лю с угрем. тпеленьким и этим спец сладковатым соусом для угря, ой Suru Murhe пишет: может, все-таки дать мясца?) а еси оно ему навредит?

Suru Murhe: summerwine пишет: а еси оно ему навредит? отъеденная у себя или друга лапа ему навредит больше а вообще не слушай мя, я в хомяках ничо не понимаю summerwine пишет: а угорь пару лет назад перестала мочь есть копченого угря(( мне попался ролл с кожей этого самого угря... пыталась снова возрадить любоф - не могу их есть и все тут(((( а я лю с маринованным тунечиком. но вот в магазах я его не видела... а его можно самой замариновать?? каг??

Curty: рис для суши: Рис для суши (с короткими, закругленными зернами) 2 чашки риса (из расчета на двух особ). Рисовый уксус Сахар Соль 1) рис хорошенько промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2) Промытый рис кладем в глубокую кастрюлю и заливаем холодной водой из расчета 250 мл воды на каждую чашку риса. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения на максимальном огне. После того как вода закипит уменьшаем мощность нагрева до минимального и оставляем на 12 минут. Когда вода полностью впитается в рис (это должно произойти по прошествии 12 мин.) убираем кастрюлю с огня и оставляем настояться еще 15 минут. Можно под крышку подложить несколько бумажных полотенец, чтобы они впитали лишнюю влагу. 3) Пока рис настаивается, мы готовим для него заправку. На две чашки риса нам понадобится 50 мл рисового уксуса (можно и винного белого), 30 г сахара и 10 г соли. Растворяем соль и сахар в уксусе, предварительно нагрев уксус на огне. Не переусердствуйте с нагреванием, уксус нужно нагреть лишь слегка. 4) Выкладываем наш рис (он должен быть горячим) ровным слоем и выливаем на него заранее приготовленную заправку. Затем берем деревянную лопаточку и очень аккуратно перемешиваем рис для того, чтобы заправка впиталась в него равномерно. Теперь осталось лишь дать рису остыть.



полная версия страницы