Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Anastasia: Надежда пишет: ой, как я люблю это дело мне только один раз в жизни попадалась реально вкусная, обычно либо горькие, либо просто гадкие на вкус не посоветуете марку хорошую? мне лично нравятся, не знаю, как правильно описать..с ярко выраженным уксусным привкусом. Надежда пишет: хреном со сливками. ну это вообще .. новое слово в науке и технике это приправа?

Anastasia: Curty пишет: низя а чай вам там пить можно в рабочее время? можно ведь и бутербродик к нему забацать размером с тарелку

Надежда: Curty пишет: однако Anastasia пишет: ну это вообще вот я тоже не знала, что такое бывает, а коллега говорит, что довольно ширако распространённая... ммм... только это не приправа, а скорее соус. Перетёртый хрен со сливками В баночках или тюбиках продаётся. К мяску, сосикам даже.. Безумно вкусно. И пикантно, и нежно одновременно. И ароматно, конечно же


MAX666: Curty пишет: люблю черный хлебушек намазать сливочным маслицем, затем тонким слоем горчички, сверху положить тоненькие колечечки репчатого лучка, а на них кружочки помидорки, а еще можно дополнить листиком салата и петрушкой или укропом еще б кусочек мяска туда и тогда будет блюдо, про которое говорят "возьму в рот за бутерброд"!

Надежда: Anastasia пишет: не посоветуете марку хорошую? меня, по-моему, все устраивают. горькие? так горчица и должна быть горькой, так, чтоб слезу прошибала вот в Симонкентте, по-моему, подают горчицу не очень горькую.. Вкусно, но чего-то не достаёт

Curty: Anastasia пишет: а чай вам там пить можно в рабочее время нам все можно, это я себе говорю низя а я под настроение горчицу выбираю: иногда хочется мягкую, иногда, особенно к сосискам или сальцу, русскую, такую, чтоб глаза на лоб , дижонскую тоже люблю, но как ингридиент в заправке к салату

Curty: а еще я горчицей отбивнушки обмазываю перед жаркой

Надежда: Curty пишет: а еще я горчицей отбивнушки обмазываю перед жаркой вот ты меня когда-то научила так делать: намазывать отбивнушки майонез+горчица. так я всё лето таким образом шашлык жарила. прям мясо в эту смесь кидаешь, и можно сразу дрова разжигать.. получается просто умереть, как вкусно.. вспомнила вот, аж слюни потекли

Curty: Надежда пишет: мясо в эту смесь кидаешь, и можно сразу дрова разжигать.. получается просто умереть, как вкусно у меня уже желудок в трубочку

Надежда: Curty пишет: желудок сам себя переваривает?

Curty: Надежда пишет: сам себя переваривает пошла в шаше кафе, взяла горбушечку хлебушка, посолила и ...

olga2188: Надежда пишет: Перетёртый хрен со сливками интересно, нужно будет поискать... он очень острый? Моя сестричка рассказывала - у подруги попробовала оливки, фаршированные каперсами, вкуснотища необыкновенная, говорит. Перерыла все полки в супермаркетах, искала эти оливки, так и не нашла... Потом подруга сказала, что покупала оливки без косточек и сама в них каперсы запихивала... MAX666 пишет: "возьму в рот за бутерброд"! в этом случае бутерброд не полагается - белком и так обеспечен будешь

Надежда: olga2188 пишет: он очень острый? неееет...

Anastasia: Надежда пишет: горькие? так горчица и должна быть горькой, так, чтоб слезу прошибала именно горькой, а не острой? мне казалось, что горечи там быть не должно Надежда пишет: прям мясо в эту смесь кидаешь, и можно сразу дрова разжигать.. получается просто умереть, как вкусно.. как жестоко теперь больше ни о чём думать не могу

Curty: Anastasia пишет: теперь больше ни о чём думать не могу а я уже откушамши и закусимши могу теперь спокойно общаться на тему еды вот этот Надин сливочный хрен к рыбке очень хорошо - все прям тает во рту



полная версия страницы