Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Надежда: это ТАК вкусно получилось!!! уже всё съели ищо хочу мужжж позжее обещал карпа запечь аппетит приходит во время еды

olga2188: Curty пишет: просто по-ураински щур - это крыса класс, не знала! Теперь слово "щурёнок" представляется в новом свете... Буду своих мальчишек так называть, пока не подрастут А я замучилась с кабачками, смотреть на жареные/тушеные уже не могу... Все пользуются тем, что у меня нет дачи и сплавляют мне излишки Замариновала их тут по-быстрому - потерла, добавила яблочный уксус, соль, сахар, чеснок, чуток подсолнечного масла, засыпала кориандром и базиликом (обожаю)... В принципе так любые овощи можно делать, я цуккини молоденькие так утилизовывала... Но сомневалась, как получится с матерыми толстыми кабаками... А ничего так вышло, очень даже

Anastasia: Надежда пишет: а что можно сделать с мидиями, которые продаются в рассоле? на ум приходит только салат по типу греческого. хотя тех мидий наверняка уже и след простыл какая садистская тема пока читала, была готова сжевать рядом лежащую салфетку


Anastasia: Курть, а ты не посоветуешь какой-нибудь вкуснючий рецепт сырников(творожников)? точу зуб уже пару недель, но хочется что-нибудь эдакое, фильдеперсовое

Curty: Anastasia пишет: какой-нибудь вкуснючий рецепт сырников(творожников) главное ванильки и имбиря в порошке туда добавить ну и иичек (желтков) по-больше, творог хорошенько перетереть, вот тогда объедение можно вместо муки добавить вареную манку и взбить вместе с творогом а потом запечь

Anastasia: Curty пишет: главное ванильки и имбиря в порошке туда добавить ну и иичек (желтков) по-больше, творог хорошенько перетереть, вот тогда объедение можно вместо муки добавить вареную манку и взбить вместе с творогом а потом запечь да, я вот, кстати, как раз насчёт манки хотела узнать.. обязательно варёную? я хочу не запекать, а жарить. если пополам муку и манку, как получится, интересно.. а изюм мона?

Curty: Anastasia пишет: обязательно варёную? ну или хотябы разбухшую в кипятке, иначе будет хруст на зубах Anastasia пишет: изюм мона нуна я еще для цвета кукурму (шафран) добавляю, тогда просто солнышки получаются

Anastasia: Curty пишет: ну или хотябы разбухшую в кипятке, иначе будет хруст на зубах о, а я не знала спасибо за совет

Curty: Anastasia эх, жаль далеко живем, а то ходили бы друг к другу в гости на питание

Anastasia: Curty пишет: эх, жаль далеко живем, а то ходили бы друг к другу в гости на питание боюсь, мы с тобой тогда бы в двери не пролазили, так что во всё есть хорошая сторона такое вкусное соседство бесследно не проходит

MAX666: Бутерброды из круглого дарницкого хлеба с сыром сулугуни + чай из брусники с сахаром Ох как я пообедал

Curty: MAX666 пишет: Бутерброды из круглого дарницкого хлеба с сыром сулугуни + чай из брусники с сахаром Ох как я пообедал мда люблю черный хлебушек намазать сливочным маслицем, затем тонким слоем горчички, сверху положить тоненькие колечечки репчатого лучка, а на них кружочки помидорки, а еще можно дополнить листиком салата и петрушкой или укропом, ёмаё, еще час до обеда

Anastasia: Curty пишет: ёмаё, еще час до обеда устрой себе репетицию обеда интересный бутербродик ты описала. горчица меня пугает обычно

Надежда: Anastasia пишет: горчица меня пугает обычно ой, как я люблю это дело а ещё, мы тут угощались хреном со сливками.. это вообще тоже...

Curty: Anastasia пишет: горчица а я оч люблю, особенно горчицу с хреном Надежда пишет: хреном со сливками однако Anastasia пишет: устрой себе репетицию обеда низя



полная версия страницы