Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

~Glum Moon~: Надежда пишет: а что можно сделать с мидиями, которые продаются в рассоле? съесть

summerwine: ~Glum Moon~ пишет: съесть фи, Муу, это ж примитивно а поизвращаться?

Curty: вчера склепала из того, что было салатик на скорую руку: яйца, краб.палочки, кукуруза консерв., морская капуста, майонез, вышло...


Надежда: Curty пишет: яйца, краб.палочки, кукуруза консерв., морская капуста, майонез, вышло... то же самое, но без морской капусты у меня регулярно клепает ребёнок можно ещё лучёк репчатый покрошить

Suru Murhe: Надежда пишет: можно ещё лучёк репчатый покрошить нене, лучше свежий огурчег

~Glum Moon~: тоже что-то такое делала.. кукуруза, крабовые палочки, картошка вареная (вообще лишняя ), лук и Suru Murhe пишет: свежий огурчег

Suru Murhe: блин, вы мя раздразнили, намешать чтоль салата такого вечерком. это-то я, может, и смогу своими криворуками сделать) Curty , а много в твоем варианте морской капусты туда мешается??

Curty: Suru Murhe пишет: морской капусты значится так было в пропорции: шесть иичек пачка палок 240 г. банка кукурузы где-то 300 г капусты (пакет был гр. на 600, я его переполовинила на глаз)

Curty: Suru Murhe пишет: нене, лучше свежий огурчег уж ежели огурчик, то лучше маринованный для кислинки, но и без него вполне вкусно

Suru Murhe: Curty пишет: уж ежели огурчик, то лучше маринованный для кислинки, не, лучше свежий, тада салатик палучаецо свежий и ароматный

Надежда: ~Glum Moon~ пишет: картошка вареная (вообще лишняя ) точно лишняя я тут повадилась делать салат "по мотивам греческого" для любителей брынзы брынзу покрошить и смешать с нарезанными помидорками, оггурками и перчиком. овощи присолить. взять оливковое масло и приправу "прованские травы", смешать. залить получившейся заправкой салат

Curty: Надежда пишет: я тут повадилась делать салат "по мотивам греческого" для любителей брынзы МАХХ вчера писал по-поводу 600 г сыра на 600 г помидоркофф - тоже явно по мотивам а вообще конечно овощи с сыром (любым) - классика жанра, вкусно и полезно а у меня флячки удались на славу

Suru Murhe: Надежда пишет: "по мотивам греческого" а я херачу в подобные салаты моцареллу. оченно нравицо

Fury: Curty пишет: а у меня флячки удались на славу Интересно, как они выглядят вообще... А я сегодня буду делать чанахи.

Надежда: Fury пишет: а у меня флячки удались на славу Интересно, как они выглядят вообще... А я сегодня буду делать чанахи. вас послушаешь и начинаешь чувствовать себя ущербной



полная версия страницы