Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить
Кушать подано :) Кулинария (продолжение)
Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты
summerwine: Fury пишет: Какая гадость эта ваша заливная рыба... скажи ка мну, а ты умеешь мм.. боргач готовить? я не уверена что праильно сказала
Littl Littl Fun: summerwine пишет: не , холодец это не мое, есть еще куда нишло, но вид этой жижи у мну вызывает ****** рефлекс а у меня наоборот,смотреть могу хоть до бесконечности,но на вкус не нрав совсем
summerwine: Littl Littl Fun пишет: а у меня наоборот,смотреть могу хоть до бесконечности,но на вкус не нрав совсем ну, я стараюсь ни то ни то не практиковать
Curty: summerwine пишет: я стараюсь ни то ни то не практиковатьзапомним, чем тебя можно пытать
summerwine: Curty пишет: запомним, чем тебя можно пытать та ну, эт не пытка, это так... не лю я эту водичку упругую и мясо в ней не лю, я лучш мясо сьем до того ка коно в холодец попадет
Надежда: Fury пишет: И только что пожарила мидии с укропом как это?
Fury: summerwine пишет: а ты умеешь мм.. боргач готовить? Я не знаю что это Надежда пишет: как это? Купила мороженые мидии, разморозила, потом просто жарила в масле на сковороде, как картошку. Посолила, немного приправы добавила, и полпучка нарезанного укропа (на 250 г мидий) тоже добавила, пожарила еще немного. И все. На вкус классно, готовые. Не знаю, правильно я делала или нет, ни разу их до этого не готовила. Просто мы на море в баре их ели, они были такие же и на вид, и на вкус.
Надежда: Fury пишет: На вкус классно, готовые. хм.. надо попробовать..
Curty: summerwine пишет: боргач боГРач - это гуляш, венгерский национальный тушенная говядина с картошкой , перцем и помидорами
Fury: Curty пишет: тушенная говядина с картошкой , перцем и помидорами Я тушеную говядину делаю только с картошкой и грибами. С помидорами сама не хочу, а перец муж не любит.
Suru Murhe: Curty пишет: это гуляш, венгерский национальный тушенная говядина с картошкой , перцем и помидорами вот это весчь никогда не думала, что это так вкусно)) вот преодолею отвращение к мясу - и снова в венгрию жрать гуляши-паприкаши)))
Curty: а я это...сЁдня опять фляки по-польски буду готовить
Suru Murhe: Curty пишет: фляки по-польски эт шо-то мяснное, не? а я седня, а я... нажарю мороженых рыбных бургеров, залью вчерашний рис, который крысам варила (чет много наварила) соевым соусом и нажрусь))) а если не лень буит забежать в магаз - куплю се драников
Curty: Suru Murhe пишет: эт шо-то мяснное, не? готовится из говяжьего рубца (он же мышечный желудок)
Suru Murhe: Curty пишет: (он же мышечный желудок) жуть какая... не, я лучше драничков
полная версия страницы