Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

summerwine: Fury пишет: Какая гадость эта ваша заливная рыба... скажи ка мну, а ты умеешь мм.. боргач готовить? я не уверена что праильно сказала

Littl Littl Fun: summerwine пишет: не , холодец это не мое, есть еще куда нишло, но вид этой жижи у мну вызывает ****** рефлекс а у меня наоборот,смотреть могу хоть до бесконечности,но на вкус не нрав совсем

summerwine: Littl Littl Fun пишет: а у меня наоборот,смотреть могу хоть до бесконечности,но на вкус не нрав совсем ну, я стараюсь ни то ни то не практиковать


Curty: summerwine пишет: я стараюсь ни то ни то не практиковатьзапомним, чем тебя можно пытать

summerwine: Curty пишет: запомним, чем тебя можно пытать та ну, эт не пытка, это так... не лю я эту водичку упругую и мясо в ней не лю, я лучш мясо сьем до того ка коно в холодец попадет

Надежда: Fury пишет: И только что пожарила мидии с укропом как это?

Fury: summerwine пишет: а ты умеешь мм.. боргач готовить? Я не знаю что это Надежда пишет: как это? Купила мороженые мидии, разморозила, потом просто жарила в масле на сковороде, как картошку. Посолила, немного приправы добавила, и полпучка нарезанного укропа (на 250 г мидий) тоже добавила, пожарила еще немного. И все. На вкус классно, готовые. Не знаю, правильно я делала или нет, ни разу их до этого не готовила. Просто мы на море в баре их ели, они были такие же и на вид, и на вкус.

Надежда: Fury пишет: На вкус классно, готовые. хм.. надо попробовать..

Curty: summerwine пишет: боргач боГРач - это гуляш, венгерский национальный тушенная говядина с картошкой , перцем и помидорами

Fury: Curty пишет: тушенная говядина с картошкой , перцем и помидорами Я тушеную говядину делаю только с картошкой и грибами. С помидорами сама не хочу, а перец муж не любит.

Suru Murhe: Curty пишет: это гуляш, венгерский национальный тушенная говядина с картошкой , перцем и помидорами вот это весчь никогда не думала, что это так вкусно)) вот преодолею отвращение к мясу - и снова в венгрию жрать гуляши-паприкаши)))

Curty: а я это...сЁдня опять фляки по-польски буду готовить

Suru Murhe: Curty пишет: фляки по-польски эт шо-то мяснное, не? а я седня, а я... нажарю мороженых рыбных бургеров, залью вчерашний рис, который крысам варила (чет много наварила) соевым соусом и нажрусь))) а если не лень буит забежать в магаз - куплю се драников

Curty: Suru Murhe пишет: эт шо-то мяснное, не? готовится из говяжьего рубца (он же мышечный желудок)

Suru Murhe: Curty пишет: (он же мышечный желудок) жуть какая... не, я лучше драничков



полная версия страницы