Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Fury: Suru Murhe пишет: сварить рис, нарезать рыбки, залить соевым соусом, все перемешать в тазике, мазануть васаби и жрать большой ложкой Клево Curty пишет: а я еще васаби и имбирь люблю Были у друзей, они делали роллы, вместо васаби был Хрен. Ниче так... Я васаби люблю, а имбирь - нет

Suru Murhe: Fury пишет: Я васаби люблю, а имбирь - нет а я наоборот) люблю имбирь есть без роллов, прям из банки, запивая водичкой

Curty: Suru Murhe пишет: люблю имбирь есть без роллов, прям из банки, запивая водичкой и это полезно для обмена веществ


Anastasia: Curty пишет: отвариваю картошку и взбиваю ее миксером - от этого она становится очень клейкой и не нужно практически муки добавлять, разве что чуть-чуть и потом обвалять перед жаркой. Пару иичек, соль, перец, перемешать, мокрыми руками сформировать лепешечку, на нее положить начинку, залепить края, обвалять в муке (можно и в панировочных сухарях) и обжарить, можно потом сложить на противень и довести до кондиции в духовке. а, ты вот как.. надо попробовать по твоему рецепту. особенно сладкие спасиб

Curty: Anastasia пишет: ты вот как.. а ты как?

Anastasia: Curty пишет: а ты как? я из сырой тёртой картошки)

Fury: А я за неимением миксера пыталась в комбайне смолоть. Так картошка такая липкая, что комбайн буксует прямо... Поэтому давлю ее давилкой для пюре, добавляю муку и яйца.

Curty: Anastasia пишет: из сырой тёртой картошки у нас (и у чехов, поляков) это называется кнели или кнедлики Fury пишет: пыталась в комбайне смолоть. Так картошка такая липкая, что комбайн буксует прямо... вот по-этому миксер самое то!

Anastasia: Curty пишет: это называется кнели или кнедлики ага. бравый солдат Швейк вспомнился

Fury: Я вчера целый день варила холодец. В первый раз. Потом он всю ночь и утро остывал и густел. Выглядит очень классно, прозрачный такой, и мяса много. Нежирный, но упругий. Вечером будем пробовать. И только что пожарила мидии с укропом. Вкууусно, прям вообще!

summerwine: Fury пишет: Нежирный, но упругий. силикон не , холодец это не мое, есть еще куда нишло, но вид этой жижи у мну вызывает ****** рефлекс та даж от мысли о нем както нехорошо

Curty: Fury пишет: мидии с укропом. Вкууусно, прям вообще ёмаё, захлебнулась слюной а у меня из еды тока семки из пакетика борща нету

Fury: summerwine пишет: но вид этой жижи у мну вызывает ****** рефлекс Какой еще жижи? Там нет жижи.... Много мяска, и прозрачное как бы желе. Упругое. Не такое жидкое, как бывают холодцы, неет, видела я такие А именно упругое. И желе этого не много, мяса больше. Curty пишет: ёмаё, захлебнулась слюной Да блин, я сама голодная, мужа жду чтоб уже вместе поесть, да не могу, бегаю с сковороде и таскаю по одной их...

summerwine: Fury пишет: Там нет жижи. Fury пишет: А именно упругое. И желе этого не много, для мну это твое упругое и есть жижа, фу не люблю вобщем

Fury: summerwine пишет: фу не люблю вобщем Какая гадость эта ваша заливная рыба...



полная версия страницы