Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Suru Murhe: Curty пишет: я даже улиток ела и как оно тебе? это ж слизень в панцире я вообщем-то все ем... но я боюсь насекомых-членистоногих-чирвяков... первый пакет криветок у меня всегда идет на ура, а когда начинаю наедаться - начинаю их разглядывать... и как-то сразу фээээ))) а вот когда все почищено, вымыто, умерщвлено и зажарено - почему бы не съесть? я себя всегда подбадриваю статистическими данными - про 70 насекомых, которых в среднем человек случайно съедает за жизнь) ну и 5-8 пауков, которых съедает во сне

Curty: Suru Murhe пишет: и как оно тебе? это ж слизень в панцирепанцирь выплевывала , а так оч вкусно, да со сливочно-чесночным маслицем Suru Murhe пишет: 70 насекомых, которых в среднем человек случайно съедает за жизнь) ну и 5-8 пауков, которых съедает во снену эт ерунда, главное, чтобы они куда не надо не залезли, а у съеденного выход один

Suru Murhe: Curty пишет: а так оч вкусно, да со сливочно-чесночным маслицем на шо похоже? Curty пишет: ну эт ерунда, главное, чтобы они куда не надо не залезли, ну, мой рот эт тоже не то место, куда надо залазить насекомым и для животного это ничем хорошим не закончится, и я буду громко орать, если заподозрю неладное)


Curty: Suru Murhe пишет: на шо похоже?да фиг его знает, скорее на рапанов, но мягкое, но вкус не просто описать, вот как сложно описать вкус авокадо (кому как: кому картошка с бананом, кому сало жирное)

Suru Murhe: Curty пишет: скорее на рапанов вот это я никогда не ела... нимагу себя заставить, страшно ну т.е. вкус не шибко яркий и выраженный, как и у авокадо?

Curty: Suru Murhe пишет: вкус не шибко яркий и выраженныйнеа, но вкусно а я и авокадо люблю, если что

Suru Murhe: Curty пишет: а я и авокадо люблю, если что а я тож. тем более, что авокадо и при жизни не ползает и не шевелится так что между улиткой и авокадо я выберу второе))

~Glum Moon~: попыталась приготовить глинтвейн накидала в полусладкое красное кусочки яблок, апельсина, цельных гвоздики и корицы, 5-7 чайных ложек сахара. не знаю, правильно или нет, но было вкусно

Curty: ~Glum Moon~ пишет: но было вкусно это самое главное

Надежда: Curty пишет: я даже улиток ела а лягушек не пробовала? Suru Murhe пишет: - про 70 насекомых, которых в среднем человек случайно съедает за жизнь) ну и 5-8 пауков, которых съедает во сне мне кажется, что 70 насекомых - это мало Curty пишет: но было вкусно это самое главное +1

Anastasia: Curty пишет: а еще заразы с мясом или капустой Курть, расскажи, как ты зразы готовишь?

Anastasia: Надежда пишет: мне кажется, что 70 насекомых - это мало мало-мало, я вот вчера с виноградом чуть паука не сожрала не хилого такого теперь фрукты-ягоды в темноте перед компьютером не ем Мне интересно, а можно глинтвейн делать не из вина, а из сока, гранатового, к примеру? Curty пишет: а я и авокадо люблю, если что а на мой вкус от мыла не отличить

Надежда: Anastasia пишет: Мне интересно, а можно глинтвейн делать не из вина, а из сока, гранатового, к примеру? нет, конечно! глинтвейн - это суть алкогольный напиток! и именно на виноградном вине должон быть. при чём, по правилам - только на сухом. хотя я почти всегда полусладкое завариваю

summerwine: Надежда пишет: это суть алкогольный напиток! и именно на виноградном вине должон быть ну да, но исходя из того что Глегги не алкогольное, а напоминает( ну мне ) глинтвейн до жути, то... думаю с соком тож вкусно получитсо

Anastasia: Надежда пишет: нет, конечно! глинтвейн - это суть алкогольный напиток! дааа..ну тогда пусть отдыхает



полная версия страницы