Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Curty: Надежда пишет: нам вашего хватает наш питерский офис на вопрос, чего вам передать? дружно кричит: вкусного сала

summerwine: Curty пишет: Надежда пишет: цитата: нам вашего хватает наш питерский офис на вопрос, чего вам передать? дружно кричит: вкусного сала у меня подруга в Туле орет шо нужного сала нет не ну вообще канеш забавно, это все равно что назвать постным шоколад или кофе. только потому что он без сахара но все равно звучит забавно "постное сало" А постный жир есть?

Надежда: summerwine пишет: А постный жир есть? Саммик, даже если и нет, то для тебя мы создадим специально!


Амалия: obscurite пишет: Шоб сочно и без всего. Ну или не целиком, кусочками. Тока шоб именно вкус рыбы был можно рыбку не очищать от лузги, а только внутренности вынуть, напихать в брюхо колечек лимона, лука и приправ.... Запечь в духовке или на природе на решетке А перед употреблением - шкурку с лузгой снять... Вкус рыбы, сочность и романтика свежепойманной рыбки - гарантирована

Надежда: Амалия пишет: романтика свежепойманной рыбки читай "запах"?

Curty: Надежда пишет: запах я не переношу

summerwine: Надежда пишет: Саммик, даже если и нет, то для тебя мы создадим специально! ну вы хоть отпишитесь тогда а вообще сало, мясо и мюнхенские сосиски - эт такие продукты которые никуда не могут нормально ехать, ибо потреблять, готовить их надо свежими

Амалия: и запах тоже, но с дымком..... ну очень романтишно

olga2188: obscurite пишет: Я на диете. ни фиг себе диета... все жарим, жарим и масла побольше, побольше Вот что я вам скажу, дамы... вы все кулинарные маньяки какие-то Я на кухне больше получаса не выдерживаю... а чтоб так - на трех сковородах и в трех кастрюлях, это вообще что-то из области фантастики для меня... Баклажаны, например, очень люблю, но если их порезать кружочками и в равных пропорциях добавить болгарский перец, помидоры и репчатый лук, чесночком рубленым присыпать, соли, базилика, орегано по вкусу накидать и тушить поставить в глубокой сковороде, то тоже очень неплохо получается... и быстро... вот...

Curty: olga2188 пишет: Баклажаны, например, очень люблю, но если их порезать кружочками и в равных пропорциях добавить болгарский перец, помидоры и репчатый лук, чесночком рубленым присыпать, соли, базилика, орегано по вкусу накидать и тушить поставить в глубокой сковороде, то тоже очень неплохо получается... и быстро... вот... и все это связать иичком шучу практически сотэ

summerwine: olga2188 пишет: и быстро... вот... не плачь маинький канеш вкусно я он вообще мимо кухни редко прохожу, шо даж твое просто и быстро для мну сложно и долго

Надежда: olga2188 пишет: Баклажаны хм..

Амалия: насчет баклажанов... я люблю сырой салат. То есть баклажаны варенные, а все остальное сырое, мелко нарубленное ( помидоры, сладкий перец , лук) Пошла глотать слюни Кстати это салат из серии сельдерейного супа , т.е. низкокалорийный

olga2188: Кстати, о микроволновках... У меня ее тоже нет и пользоваться я ей не умею... На работе как-то решила хлебушек бородинский подсушить, так чуть пожар не устроила и блюдце, на которое хлеб положила, от жара раскокалось нахрен

ewigkeit: а че там о микроволновках было? я прощелкала... ) потому вклинюсь со своим, мож об этом и говорили так вот, в микроволновке все не вкууусное ну если не считать там того, чтоб разогреть и ты пы. Вот делаю как-то горшочки, МЧ пришел в кухню и говорит, давай в микроволновке попробуем, а не в духовке. Ну фигле, давай. Ну... не то, чтобы совсем не едабельное, но абсолюно ни аромата, ни вкуса такого, как в духовке... больше я там ничего и не готовлю кроме горячих бутербродов ))



полная версия страницы