Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 296, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

MAX666: olga2188 пишет: Ночью надо спать, а не салатики хомячить!

Curty: мой тыквенный суп уж как-то очень быстро закончился , сёдня надо снова ченить суповое готовить

Амалия: MAX666 еще салатик из мидий советую добавляй в отваренные в соленой воде мидии любые овощи ( сладкий перец, , лук, корейскую морковь и др) и любую заправку. .. да тот же майонез.. и хомяч на здоровье ! И вкусно и полезно. Особливо для мужчин


Fury: Я сегодня пирожки делала, в первый раз в жизни. Вышло супер! Делала по это этому рецепту http://forum.say7.info/topic9991.html Только пирожков у мну вышло 15. И не такие уж большие вышли, не знаю... Моя мама делает обычно на сковороде, но муж сказал что хочет из дрожжевого теста, а я набрела на этот рецепт и решила уже в духовке. Это я второй раз имею дело с духовкой , в первый раз была лазанья месяца 4 назад. Оказалось проще, чем я думала, и лучше, чем на сковороде. Делала с мясом, с картошкой, с творогом и зелень+яйцо (самые мои любимые, а с картошкой не люблю). Начинки много осталось, завтра буду делать 2 партию.

Curty: Fury пишет: пирожки надо будет и своим испечь мои самые любимые - это с мясом, но при этом тесто должно быть сладкое и с ванилью а еще с капустой люблю скорее бы выходные Мариш! спасибо за рецепт!

Curty: теперь сижу и думаю не о работе, а о том, какую бы интересную начинку придумать к этим пирожкам?

Танюха: Каждый день, когда дело ближе к обеду, захожу в эту тему.... спрашивается - зачем? и так в глазах мутно от голода, а тут... супы...пирожки...салаты вот и сейчас...я тут...

Anastasia: Curty пишет: теперь сижу и думаю не о работе, а о том, какую бы интересную начинку придумать к этим пирожкам? творог с изюмом и ванилью п.с. что-то я прямо помешалась в последнее время на твороге, к чему бы это

Curty: Anastasia пишет: творог я с творогом только блинчики люблю помешалась в последнее время на твороге, к чему бы это к крепким костям, зубам, волосам и к хорошей коже

Anastasia: Curty пишет: к крепким костям, зубам, волосам и к хорошей коже ну с этим вроде, тьфу-тьфу, проблем нет ладно, поставим вопрос по другому - не к чему, а почему? Curty пишет: я с творогом только блинчики люблю ну тогда поделись своими надумками на данный момент) кстати, как тебе вариант картошка с грибами?

Curty: Anastasia пишет: поделись своими надумками вот если творог, то я люблю из него крем делать, но только соленый с уропчиком и чесночком, но в начинку это не годится картоха с грибами не плохо , но лучше все же для вареников, чем для пирожков (остывшая пюрешка уже не то ) вот думаю вымя купить, да с лучком жаренным, а еще туда печеночки для аромата , но хочется ченить по-быстрее, а то вечно возни много, а сьедается в секунду

Fury: Curty пишет: Мариш! спасибо за рецепт! Не за что Anastasia пишет: что-то я прямо помешалась в последнее время на твороге Я из творога обожаю соленые сырники Curty пишет: о я люблю из него крем делать, но только соленый с уропчиком и чесночком ммм... Никогда не пробовала, а надо бы... Я обожаю сыр с майонезом и чесноком. только вот есть доводится его раз в несколько лет.

Fury: Curty пишет: остывшая пюрешка уже не то Кстати, сегодня вот нагрела пирожки, и они такие же мягкие как вчера. То есть пока похоже на то что и правда не черствеют. А муж больше всего любит пирожки с мясом, и с соленым творогом. Вот эти с творогом пока свежие вообще улет.

Curty: а я вот думаю что в это тесто вполне можно же и сосиску завернуть а еще забыли про гороховую начинку сладких пирожков не хочу

Suru Murhe: Curty пишет: вымя купить, да с лучком жаренным шо за зверские ингредиенты у тя - то рубец, то вымя как можно это резать, рубить, жарить-парить, есть, это же титька коровки



полная версия страницы