Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 296, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Curty: Anastasia пишет: а что туда можно макать указательный палец

Angel-A: Curty пишет: тока лучше с банана шкурку снять все же Я пекла пирог из манки Такая вкуснятина! Имела я ввиду все эти калории

Curty: Angel-A пишет: Такая вкуснятина! Имела я ввиду все эти калории я тоже беру с собой по кусочку от того, что осталось после папы (ша! не придираться к словам )на работу, но стараюсь их иметь ввиду до 12 дня, чтоб в бока не откладывались


olga2188: Нид хэлп... Мне тут авокаду приволокли... не знаю, что с ней делать... подозреваю, что салаты... Посоветуйте, плиз, что-нибудь проверенное и несложное

Curty: olga2188 пишет: что-нибудь проверенное и несложное я его ем просто так ложечкой без ничего самое простое и вкусное: вымыть аккуратно надрезать пополам и вынуть косточку открыть баночку лосося (или сардин/тунца/ креветок и т.п.) выложить в ямочку от косточки и лопать (я еще бы майонезом полила, но ты же не любишь) можно всю мякоть выскоблить, перемешать с содержимым баночки и заполнить этим половинки вариаций масса а косточку высушить и посадить в горшочек, пусть растет

olga2188: Curty пишет: самое простое и вкусное: вымыть уже хорошо! Да-да-да, что-то я про тунца и лосося слышала! спасибо Curty пишет: а косточку высушить и посадить в горшочек, пусть растет а уже! В смысле, уже дерево имеем... вот только убей бог не помню, что я сделала с мякотью... лет 10 назад это было

Curty: olga2188 пишет: про тунца и лосося слышала это, на мой взгляд, самое вкусное. Просто чем меньше ингридиентов, тем лучше ощущается вкус

olga2188: Curty кстати, о майонезе... я его не люблю в зеленых салатах - свежие помидорки, огирки, зелень... а здесь он будет очень кстати, думается мне

Curty: olga2188 пишет: кстати, о майонезео! тогда обязательно попробуй с ним

Angel-A: Curty пишет: но стараюсь их иметь ввиду до 12 дня А я с 12-ти до 15-ти С утра мой организьм плохо работает, если плотно поем - тяжесть, и весь день кусок в горло не лезет, а ближе к 8-ми вечера жор начинается А насчет авокадо вот ссылочка - 199 рецептов... http://www.gotovim.ru/subject/frukty/avokado.shtml

Curty: Angel-A пишет: http://www.gotovim.ru/subject/frukty/avokado.shtml вот блин! брожу теперь по рецептам с самого утра мне вот это простенький для любителей пирожков с картошкой понравился, надо будет сделать http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pirsyrkart.shtml

Curty: Оля! ну что там с твоим авокадо?

olga2188: Curty пишет: Оля! ну что там с твоим авокадо у меня пока ингредиентов нету... кроме авокадо Завтра куплю

Curty: olga2188 пишет: Завтрая бы так долго не вытерпела ложку в руки и...

Curty: Оля! ну скока можно? а я вот сделала для себя очередное открытие: мало того, что я люблю коктейль из кефира и томатного сока, так с сегодняшнего дня люблю томатным соком запивать творог



полная версия страницы