Форум » Найди друга » Кушать подано :) Кулинария (продолжение) » Ответить

Кушать подано :) Кулинария (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 296, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Anastasia: olga2188 пишет: у меня мечта - иметь такую же талию, как у Валыча это недостижимо, наш красавец сильфида в мужском обличье и, судя по всему, питается воздухом да что ж такое, ОН даже в кулинарной теме

obscurite: Дарлинги, а скажите мне, плиз, проверенный на практике вкусный рецепт перловой каши. Че-т меня проперло, пятый день маниакально хочу перловки. Нигде не могла купить (почему-то ее нигде не продают), сегодня откопала один пакет, счастлива, хочу вкусной каши!

Angel-A: obscurite пишет: рецепт перловой каши. Я перловку только в супы добавляю, еще вспомнилась совдэповская консерва "Завтрак туриста" - перловка с мясом... Может просто в качестве гарнира? Отварить, пропарить и маслица добавить Есть у меня 2 рецепта салатов с перловкой, но сама я не готовила, поэтому за результат не ручаюсь: перловая крупа 0,5 стакана отварить помидор 1 шт. огурец 1 шт редиска 100 г. лук зелёный 0,5 пучка сыр 50 г. майонез или сметана (по желанию можно выжать чеснок) 0,5 стакана перловой крупы 250 гр.вареного мяса 1 небольшой свежий огурец 1 сырая морковка 2 дольки чеснока майонез Девочки, у меня параллельно тоже просьба: подскажите что можно приготовить из тыквы? У меня уже неделю лежит, я не знаю с какой стороны к ней подойти


obscurite: Angel-A Спасибо. Из тыквы получаются офигенные оладушки. Только я их готовить не умею. :-))

unikalnaya: Angel-A пишет: Есть у меня 2 рецепта салатов с перловкой а он не будет клейкий от перловки? Angel-A пишет: подскажите что можно приготовить из тыквы? фонарик на Хэллуин! если честно, никогда не встречала чего-то по-настоящему вкусного из тыквы, так что, присоединяюсь к вопросу)

Curty: Angel-A пишет: 0,5 стакана перловой крупы 250 гр.вареного мяса 1 небольшой свежий огурец 1 сырая морковка 2 дольки чеснока аааатличный закусон а насчет тыквы: если тебе не лень, то полистай темку, мы уже тут рецепты писали а если не найдешь, придется писать снова

Angel-A: obscurite пишет: Спасибо. Из тыквы получаются офигенные оладушки. На здоровье. Если пригодится - буду рада. Оладушки говоришь? Может по образу и подобию драников попробовать.... unikalnaya пишет: он не будет клейкий от перловки? Думаю что нет, если крупу хорошо промыть и охладить Curty пишет: аааатличный закусон хи хи Curty пишет: полистай темку, мы уже тут рецепты писали Куртичка, скажи какая часть - я полистаю, а то начала, а там про монстров, которые из кукурузы и капусты вылазят

Curty: Angel-A пишет: скажи какая частьмда, сложный вопрос если не найдешь, я завтра напишу

Angel-A: Curty пишет: если не найдешь, я завтра напишу Пшол искать.

Надежда: у меня бабушка кашу пшённую с тыквой делает..

Angel-A: Надежда а мона вкратце? В частности что именно с тыквой делать.

Надежда: Angel-A пишет: а мона вкратце? В частности что именно с тыквой делать. да кабы я знала... она её редко готовит, и обычно я вижу кашу в уже готовом виде

Танюха: Делала тут селедку под шубой по случаю, так меня захватил этот процесс, что вот...

Curty: Танюха пишет: селедку под шубой здорово украсила

Curty: obscurite пишет: Из тыквы получаются офигенные оладушки нашла рецептик: Ингредиенты: 1 кг тыквы 1 л молока 15 г дрожжей сахар 3 яйца 2-2,5 стакана муки 1 ст. ложка сливочного масла соль вода Способ приготовления: Тыкву очистить от кожицы, семян и нарезать кусочками, сварить их в небольшом количество воды до мягкости, слить воду, тыкву хорошо растолочь или протереть через сито. Влить подогретое молоко. Добавить дрожжи, разведенные молоком с сахаром (по вкусу), яйца, размешать. Всыпать муку. Полученное тесто хорошо вымесить, поставить на 2 часа для подъема в теплое место. Затем положить растопленное сливочное масло, сахар, соль – по вкусу. Еще раз хорошо вымесить и опять поставить в теплое место. Дать хорошо подняться и испечь блины.



полная версия страницы