Форум » Найди друга » Кулинарная тема » Ответить

Кулинарная тема

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 289, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

ewigkeit: Sunny пишет: .вкус как будто хвои с морковкой нажевался и маслецем эфирным запил напоследок странно, я сколько ела манго, то оч ароматный, сочный и вкус классный... а вот авокадо - как раз то, что ты описала, тока еще противней развн что в салат, ага

~Glum Moon~: ewigkeit пишет: а вот авокадо - как раз то, что ты описала, тока еще противней развн что в салат, ага Он, кстати, спелый очень вкусный. Ну, как по мне. А если твердый, то вообще кака, пардон У меня с ним как с оливками/маслинами, я их какое-то время на дух не переносила, потом прорвало вдруг. Да что там, Муня на днях тыкву ела, это же событие года Небольшую тыкву нарезать маленькими кубиками или соломкой, кому как нравится. Пол-апельсина или лимона с цедрой также кубиками/соломкой (думаю, можно и натереть на крупной терке). Сахар по вкусу (я положила 4 ст. ложки). Все перемешать, дать постоять (чтобы сок дали). Поставить на огонь, довести до кипения и выключить. Готовить лучше в широкой плоской посудине. Я в тазике делала :) Для Муни вся прелесть рецепта в том, что цедра частично забивает вкус тыквы, поэтому я ее кладу даже больше, чем нужно

ewigkeit: ~Glum Moon~ пишет: Он, кстати, спелый очень вкусный ну не знаю... и твердый пробовала, и спелый... больше не хочецца ~Glum Moon~ пишет: цедра частично забивает вкус тыквы а частично - это настолько, чтоб небыло вот этого отвратного вкуса? т.к. по твоему описанию вроде неплохо звучит всё )) а в итоге что-то типа варенья, что ли?


~Glum Moon~: ewigkeit пишет: а частично - это настолько, чтоб небыло вот этого отвратного вкуса? Это зависит от того, сколько ты туда бабахнешь апельсина. Я кладу много, чтобы именно не было отвратного вкуса тыквы, ибо я ее терпеть ненавижу ewigkeit пишет: т.к. по твоему описанию вроде неплохо звучит всё )) а в итоге что-то типа варенья, что ли? Нет, более легкое и не такое сладкое на вкус.

Curty: ewigkeit пишет: авокадо - как раз то, что ты описала, тока еще противней нуууу! авокадо на морковку ну никак не похоже ~Glum Moon~ пишет: Муня на днях тыкву ела, это же событие года Муня молодец!

ewigkeit: ~Glum Moon~ пишет: Это зависит от того, сколько ты туда бабахнешь апельсина. ага, значит, на кубик тыквы - целый апельсин Curty пишет: авокадо на морковку ну никак не похоже ну дак я ж не говорю, что похоже ) а как про скипидар писали, то ты согласна? ))) я же образно написала, но фак тот, что противнейшая штука)) в одном виде мыло, в другом... мягкое мыло не ну эт на мой вкус... а мы овсянку с утра сегодня ели я туда мёда насыпала, малины и черники... а то на вид уж оч несьедобно оно ))) ну да еще и нормально пошла )

Curty: ewigkeit пишет: еще и нормально пошла ) ну и выйдет тоже нормально а я вот люблю овсянку, и тыкву тоже, а вот скипидар чето не очень, можт просто готовить не умею

ewigkeit: Curty пишет: ну и выйдет тоже нормально надеюсь Curty пишет: а вот скипидар чето не очень, можт просто готовить не умею ну да, туда надо авокадо добавлять ))) а на счет овсянки, то каждое утро я б такое не ела... знаю, что полезно и все эти вещи... но мне б и раз в неделю хватило))

Curty: ewigkeit пишет: на счет овсянки а я ваще ее на воде варю и без сахара, тока чуток медку добавляю, когда подостынет, а еще вкусно ее солененькой с укропчиком и сливочным маслицем

Angel-A: Девочки, подскажите как спасти загубленное тесто для блинов? Это вообще возможно? Бахнула больше муки чем надо, и оно стало такое... беее... тягучее и липучее... А? Или воду сливать?

Curty: Angel-A пишет: как спасти загубленное тесто для блинов разбавь молочком и растительным маслом Или воду сливать? куда? эээ...типа в унитаз

Angel-A: Куртичка, зайчик про молоко догадывалась, а ничего, что изначально тесто было на кефире? Ага... в унитаз...

Curty: Angel-A пишет: а ничего, что изначально тесто было на кефире не подерутся и маслица плесни, чтобы было нежнее и не липло к сковородке я вот тоже планирую на выходных блинами заняться Ангел, а ты чем начинять будешь? у меня в морозилке море всяких ягод, вот думаю чего бы с ними сделать

Angel-A: Спасибочки Пошла спасать свой шедевр

Suru Murhe: Curty пишет: а еще вкусно ее солененькой с укропчиком и сливочным маслицем да! я вот не понимаю сладкие, фруктовые и молочные каши... а вот солененькие с зеленью - самое то) еще люблю украсть у своих зверей деццкого питания и зафигачить в кашу пару ложек пюрешки из какой-нить курицы, ммм)) *когда в холодильнике пусто и утреннюю кашу нечем заправить - я лью в овсянку кетчуп *



полная версия страницы