Форум » Найди друга » Кулинарная тема » Ответить

Кулинарная тема

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 289, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

123: у меня вопрос к знатокам. на позапрошлогодней (2008-2009) местечковой встрече нового года на моей бывшей деушка одна делала салат из авокадо. причём она сказала, что оно должно быть мягким. и соответственно, деушка его вымачивала. может подскажите, как его вымачивать-то? просто плюхнуть в плошку с водой и сё? и подождать энное количество времени?

Curty: 123 пишет: вымачивала никогда о таком не слышала авокадо спелое итак более чем мягкое

123: Curty пишет: никогда о таком не слышала во-во. а я даж узнать ни у кого не могу. во-первых, телефона той деушки у меня и не было никогда. а во-вторых, звонить на мою прошлую работу я буду только под дулом калашникова, находясь в каком-нибудь стержне ядерного реактора. Curty пишет: итак более чем мягкое ну вот да, я купила недозрелое слехка, оно было не особенно мягкое, а щя полежало и вроде нормально.


Curty: 123 а что ты с ним делать буиш?

123: Curty пишет: что ты с ним делать буиш? ну как - солот иль тебе рецептус? значицца, чищеное мяхкое авокадо, свежие огурцы, яйцо, лук и язык. нарезать, перемешать, майонез. помню, что было вкусно. но конкретно вкус не помню

Curty: 123 пишет: ну как - солот па багатаму вот тока лук я тут не очень представляю...но раз ты говоришь, что было вкусно

123: Curty пишет: вот тока лук я тут не очень представляю... да зелёный лук-то. можно вместо него и зелень типа укропа или петрушки взять. думаю, это не так уж и принципиально. Curty пишет: па багатаму э? по-богатому? или как это перевести?

Curty: 123 пишет: по-богатому ага ну авокадо и язык - продукты не дешевые. зелёный лук-то. можно вместо него и зелень вообщем потом расскажешь что добавляла и как вышло

123: Curty пишет: вообщем потом расскажешь что добавляла и как вышло это я завтра делать буду, поэтому подожжать рассказа надо.

Curty:

olga2188: Curty аппетитно... но некоторые продукты сложно идентифицировать по фотографии... Что там? У меня, кстати, вопрос. Кто-нибудь знает, как приготовить говядину так, чтобы она не была сухой и жесткой? Тушить подольше не предлагайте - она только разваливается на волокна, и каждое в отдельности нежевабельно

Curty: olga2188 пишет: Что там? маслины, очень вкусная и сочная капуста (или салат, ХЗ), тертый кабачок (или кактус), тушеный кактус (вот то, с гранями ), помидорку видно, ну и мясо: индейка, рулет из говядины и шарики из говядины, вкусно было olga2188 пишет: как приготовить говядину так, чтобы она не была сухой и жесткой? только перекрутить на фарш

ewigkeit: Curty пишет: тушенный кактус а я думала, то цветки кабачка фаршированные))) они оч похоже выглядят, по крайней мере похоже с этой фоткой :)

Curty: ewigkeit пишет: я думала, то цветки кабачка я тоже думала что это кабачок - даже на вкус очень похоже

summerwine: Curty пишет: вкусно было ты издеваешься? мне до холодильника еще почти 6 часов



полная версия страницы