Форум » Найди друга » Кулинарная тема » Ответить

Кулинарная тема

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 289, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

summerwine: Sunny пишет: Курть, можешь в личку дать рецептик курицы? а почему в личку

Curty: Sunny пишет: рецептик курицы пару нарезанных луковиц обжарить с ложкой тмина, добавить пару нарезанных курин.грудок, обжарить, всыпать две столовые ложки кари, четыре столовые ложки сметаны (или кефира), посолить, поперчить и протушить до выпаривания жидкости. а еще оч вкусно тушить курицу в яблочном соке

Sunny: summerwine пишет: а почему в личку На тот случай, вдруг она его уже выкладывала, чтобы не было повторений. А то его уже многие знают, одна я в танке сижу. Куртик,спасибо большое за рецепт. Она ещё так быстро и просто готовится.


summerwine: Sunny пишет: На тот случай, вдруг она его уже выкладывала, чтобы не было повторений. А то его уже многие знают, одна я в танке сижу. єто был тип намек на полчища танкистов, так шо не боись

Sunny: Ну тогда не обидно. я не одна

olga2188: Curty пишет: а еще оч вкусно тушить курицу в яблочном соке а это как?

ewigkeit: summerwine пишет: а почему в личку штоб не разьедались Curty пишет: тмина Куртя, а ты розмарин юзаешь? мне он эвкалиптом пахнет и всё тут.... прям как-то аж фу... ну эт если добавляю куда, то немножко, нет этого неаппетитного запаха... но прост если как всегда в рецептах по ложке добавить, то я и хз.... я вообще больше всего лю орегано и базилик... всюду сую)) ну и майоран бывает...

summerwine: ewigkeit пишет: штоб не разьедались жадины

Curty: ewigkeit пишет: розмарин юзаешьнеа olga2188 пишет: а еще оч вкусно тушить курицу в яблочном соке а это как? купила целую курицу (ну или тока те части, которые больше всего нравятся) и на куски ее , обжарила, посолила, поперчила, сложила в кастрюлю, лучше в чугунок, залила литром яблочного сока (желательно осветленного натурального и без сахара) и поставила тушиться до готовности. Она когда остывает, сок превращается в желе! для тех, кто любит контрастную кухню это самое то!

olga2188: Curty просто, как все гениальное)))) Нужно будет попробовать, спасибо

Curty: olga2188 пишет: Нужно будет попробоватьрекомендую а сок может быть разным, я вот думаю со смородиновым попробовать, скороее даже просто со смородиной, ее у меня много в морозилке

Sunny: НЕт! всё !!! Нет больше сил читать эти рецепты! Это издевательство!! Какая уж тут выдержка не есть хотя бы после...21.00.У меня скоро вся клава в слюнях будет. Предлагаю собраться и вссей сумашедшейдружноой толпой и приехать в гости к Куртику. Да да, хочет она того или нет.

summerwine: Curty пишет: для тех, кто любит контрастную кухню это самое то! да-да, подумала мож залить ее тогой - сальмиаки Sunny пишет: дружноой толпой и приехать в гости к Куртику. Да да, хочет она того или нет

Curty: делала такие тарталетки-корзиночки из сыра для салата из имдий и перепелиных яиц в этом году кулич я так не украшала, как в прошлом, зато модифицировала рецепт - пропитала изюм вишневым ликером а еще заливное из языка, тока фото нет, потому как еще не застыло и бигос с домашними колбасками, но он не фотогеничен

daydrinking: Curty слюнки текут



полная версия страницы