Форум » Найди друга » Кулинарная тема » Ответить

Кулинарная тема

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 289, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Curty: Suru Murhe пишет: с нуля чо и как раствори пасту в чашке с водой, потом вылей это в кастрюлю с кипящей водой, нарежь туда водоросли, их можно предварительно замочить, потом, когда это все снова закипит, влей соевый соус, добавь порезанный кубиками или как тебе нравится тофу, а под конец влей иички. Я еще могу петрушки свежей закинуть, а еще могу и предварительно морковку с луком обжарить слегка и туда же, и шампиньоны тоже перед тем, как есть, лучше дать супу настояться какое-то время

Suru Murhe: Curty , спасибо! вот ща до меня дошло и проЯснилось) в выходные замучу супчег, наверное)) тока блин, теперь все вокруг в слюнях

Curty: Suru Murhe еще забыла, что могу и картошку натереть на буряковой терке, хорошо промыть под водой и тоже туда, только до тофу и иичек и проварить минут пять


Sunny: Curty пишет: раствори пасту в чашке с водой А в какую пасту то? Куртя, когда рецептик суши напишешь?

Curty: Sunny пишет: какую пасту то? мисо пасту рецептик суши а что именно? как готовить рис или еще что-то? рис: Для суши рис должен быть круглый. Первым делом необходимо хорошенько промыть рис, для того чтобы вымыть рисовую пудру. После замочить рис в воде на полчасика. Затем, когда рис набухнет, налить в кастрюлю воды в соотношении на 3 чашки риса 3 чашки и еще четверть воды, когда вода закипит и сквозь рис пойдут пузыри, то прикрутить огонь до минимума, накрыть плотно крышкой и проварить минут 15. Крышку не поднимать! Снять рис с огня и дать постоять еще 10 минут, не открывая крышку. Выложить рис в широкую посуду, полить его рисовым уксусом (на 1 чашку риса используют 1 ст. ложку уксуса). Затем быстро перемешать рис деревянной лопаточкой. Уксус для суши можно приготовить собственноручно: 1/3 чашки столового или лучше даже винного уксуса, 2 ст. ложки сахара и 1 ч. ложка соли, подогреть и перемешать до полного растворения сахара.

Suru Murhe: Curty пишет: Suru Murhe еще забыла, что могу и картошку натереть на буряковой терке, хорошо промыть под водой и тоже туда, только до тофу и иичек и проварить минут пять мож туда еще капустки со свеколкой и будет борщщщ Sunny пишет: А в какую пасту то? мисо

Curty: Suru Murhe пишет: мож туда еще капустки со свеколкой и будет борщщщ та запросто!

olga2188: Sunny пишет: А в какую пасту то? в зубную! Я такой страшный рецепт нашла... Наде не говорите только Тануки дзиру (суп с мисо, свининой (енотом ) и овощами) http://www.osushi.ru/sushi/id/1699

Curty: olga2188 пишет: енотомну у нас они не продаюццо

Anastasia: olga2188 пишет: Наде не говорите только умер

Suru Murhe: olga2188 пишет: енотом у епонцев даже души нет, чо вы хотите... они и китов убивают, и енотов хавают... ууу, нелюди Curty пишет: ну у нас они не продаюццо они е продаюццо, на них охотяццо, там ж написано в рецепте ой фуфуфу, ужасужас

Амалия: чего то темка в прикольную превращается

Fury: Curty пишет: мисо пасту Я такого и не видела никогда. Только лак видела у OPI бледно-розово-телесный "Miso happy with this color" Он в народе "мисо" зовется. А тофу видела лишь в приложении "Ресторатор" в контакте. Suru Murhe пишет: у епонцев даже души нет, чо вы хотите... они и китов убивают, и енотов хавают... ууу, нелюди Меня больше убивает, как монголы едят морских свинок. А корейцы - собак. "Киш Киш Киш, Насяльника"

olga2188: Fury пишет: Меня больше убивает, как монголы едят морских свинок. ОМГ! Теперь я ненавижу монголов

Sunny: Curty пишет: мисо пасту Suru Murhe пишет: мисо Ой ёй .Спасибо вам девочки.Только я и мисо пасты то не видела. Это хоть в магазине продают? Как оно вообще выглядит. olga2188 пишет: в зубную! И ничего смешного. Не каждый день с таким сталкиваешься. Fury пишет: Я такого и не видела никогда. Вот!!! Я не одинока.



полная версия страницы