Форум » Найди друга » Кулинарная тема (продолжение) » Ответить

Кулинарная тема (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Curty: Anastasia пишет: можно к тебе?да милости просим вареники и пирог уже готовы, Куртец как выжатый лимон

Anastasia: Curty пишет: вареники и пирог уже готовы, Куртец как выжатый лимон Куртец труженик не то что некоторые, которые сидят всю субботу за компом

Curty: Anastasia за компом тоже хорошо всему свое время


ewigkeit: Curty пишет: вообщем запряглась и охота ото тебе

Sunny: Долой диеты!!! Все к Куртицу в гости!!!!

Curty: ewigkeit пишет: и охота ото тебе Sunny пишет: Долой диеты!! а Куртец же сам и не ест такое, все лучшее детям родителям кстати! сегодня утром была с супермаркете и попала на дигустацию фсяких кефирчиков - кефир с укропом и маринованым огурчиком понравился хорошая заправка для салата или для окрошки

Daimona666: Curty пишет: кефир с укропом и маринованым огурчиком ничего себе, первый раз слышу...

Curty: Daimona666 пишет: первый раз слышу..да я тоже просто эту торговую марку люблю, это у них новинка такая

Anastasia: Curty пишет: кефир с укропом и маринованым огурчиком понравился хорошая заправка для салата или для окрошки весьма, я бы не отказалась жаль, не продают у нас такого. а что за марка?

Sunny: Curty пишет: кефир с укропом Много слышала, но ни разу не пробовала, что-то не отваживаюсь.

Curty: Anastasia пишет: что за марка? http://www.milkalliance.com.ua/ru/products/yag_zakvaska_z_napovnyuvachem_group.php Sunny пишет: не отваживаюсь а ты попробуй

Anastasia: Curty спасибо, надо запомнить. по-моему, не видела у нас такого.

olga2188: Curty пишет: кефир с укропом и маринованым огурчиком и организм потом работает, как часы?

Kama: olga2188 пишет: организм потом работает, как часы Да часы просто отдыхают!

Curty: пекла пирог по новому рецепту, вышло ням-ням тесто: 2 пачки творога по 250 г (у меня был 5%) смешать с 200 г маргарина или слив.масла (предварительно растопить), добавить 250 г муки, пол пакетика разрыхлителя, соль, я еще натрусила сухих травок, замесить тесто, завернуть в пакет и оставить в холодильнике на часок. начинка: обжарить пару луковиц и одну мелко порезанную курин.грудку (у меня было еще немного бекона, я его тоже туда добавила). пучок шпината (у меня был замороженный) смешать с 200 г нарезаного кубиками или натертого твердого сыра. тесто разделить на две неравные части. Большую раскатать и выложить в форму так, чтобы были бортики. На тесто выложить часть курицы с луком, потом шпинат с сыром, потом оставшуюся курицу. Накрыть вторым пластом теста, защипать края, наколоть вилкой и запекать. Очень вкусно есть теплым, можно полить сметанкой а еще у нас уродило немерянно малины, так что были еще слойки с ней и пирог, типа коврижки, из того, что было в холодильнике, но вышло вкусно вообщем я постаралась при +35 на улице провести время на кухне с горячей духовкой



полная версия страницы