Форум » Найди друга » Кулинарная тема (продолжение) » Ответить

Кулинарная тема (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

La Murka: a mne nra, kak anti-prostudnoje sredstvo, rasteret nemnogo imbiria i smeshat s miodom, a potom na baton vsio eto ili na chiornyj xleb (miod s chiornym chlebom osobenno vkusno ) nu estessno v zelionyj chaj vsio vremia dobavliaju tonenkije dolki kornia

Vivien Lee: La Murka пишет: tonenkije dolki kornia эмняя...а кушать их..не надо?

La Murka: Vivien Lee пишет: ..а кушать их..не надо? nu esli xochesh, mozhesh kushat konechno, ono sjedobnoje, no ochen zhgucheje. poetomu rezhu tonko i eshio potom na chetyre chasti, i sjedaju posle togo, kogda ono uzhe xoroshenko v chaje vymoknet i to chiuvstvuju sebia drakonom


Vivien Lee: прямо как чили! La Murka спасибо!

Curty: Vivien Lee пишет: прямо как чили!нене! чили уж если попался, то фиг - долго не попускает а имбирь печет не так сильно и не так долго

Vivien Lee: Curty пишет: чили уж если попался, то фиг - долго не попускает а я знаю против жгучего перца средство,надо запить молоком,тогда оно проходит! Curty пишет: а имбирь печет не так сильно и не так долго а это интересно...если он жгучий,то наверное на желудок влияет,так что в малых дозах,тем более для начинающего...

Child_of_God: народ, кушайте пончики!только кушайте пончики с вишнями!это одно из самых-самых.... ингридиенты на маленькие порции так что если хочется больше пропорционально увеличивайте количество... Масло сливочное — 125 г (можно, но можно без Молоко сгущенное — 250 г) Яйцо куриное — 2 шт Творог — 250 г если тестоКефир — 125 мл Разрыхлителя для теста — 2 ч. л. Ванилин — 2 г :смешать, перемешать, вымешать. после добавить :Мука пшеничная — 600 г. тесто должно быть липкое, чтобы раскатать шарики смочите руки немного водой или растительным маслом, шарики небольшие потому что при жарке они увеличатся, всередину вишни, шарики размять руками в кружок, делая небольшое углубление в центре кладем и защипываем края. жарить во фритюре или в кастрюле с раст маслом, кот должно закипеть перед тем как туда шарики класть. Через несколько минут шарики начнут увеличиваться в объеме и приобретать золотистый цвет. Выкладывать на бумажную салфетку, чтоб лишнее масло удалить. Слегка посыпать сахарной пудрой

Evil Angel: Child_of_God пишет: народ, кушайте пончики! а я всё думаю чтоб такое съесть чтобы похудеть

Child_of_God: Evil Angel пишет: а я всё думаю чтоб такое съесть чтобы похудеть дадада! это блюдо для диеты похудение гарантировано а вообще, у меня даже теория есть - если организму чего-то оч хочется, значит нужно кушать, значит это полезно, если не переусердствовать...

ewigkeit: Child_of_God пишет: если организму чего-то оч хочется, значит нужно кушать, значит это полезно вспомнилась про кота, который ест полиэтилен... наверное, ему чего-то в организме не хватает? - мозгов! ну а вообще да, согласна, если сильно хочется, значит, можно! )))) жаль салаты с НГ позаканчивались... так было классно ничего не готовить

Evil Angel: ewigkeit пишет: жаль салаты с НГ позаканчивались... так было классно ничего не готовить а мы пока всё не доели из гостей не разъезжались

olga2188: Кто-нибудь любит сладкую горчицу? Я вот обожаю. Только купить вкусную горчицу у нас очень сложно. В Раше ведь как предпочитают? чтоб поядреней, чтоб ух! и глаза на ж...пе В общем, купила я в Хеллах 2 вида горчицы. Одна, как мне сказал продавец в Камппи, признана лучшей горчицей Фи в 2010 году, с коньяком. Так вот она так себе, все-таки слишком острая и слишком сладкая одновременно. А вторая - ну просто объеденье! Мягкая, в меру сладкая, с травками какими-то, написано что хэндмэйд. Будете на старом рынке на Кауппатори, зайдите в последний отдел по левой стороне, там рыба и всякие морепродукты, и эта горчица, ее можно попробовать, кстати. Может еще где подается, не знаю.

Sunny: И с чем же едят сладкую горчицу?

olga2188: Sunny пишет: И с чем же едят сладкую горчицу? хм... да с чем угодно- с мясом, с птицей, с рыбой, селедка в горчичном маринаде очень вкусная... Если мясо замариновать в горчице, оно будет мягким и сочным. Вообще принято считать, что горчица подается к мясу. А я так с чем угодно могу ее есть, хоть с овощами, хоть с яблоками, хоть просто так))) Если вкусная, и не дерет

Sunny: Можно сказать это обычная горчица, только с сахаром что-ли и прочими добавками? Просто я не любитель горчицы, редко с холодцом съем , а тут ещё и сладкая, прям сочетание не сочетаемого. Сначала даже подумала, что это какая-то десертная горчица.



полная версия страницы