Форум » Найди друга » Кулинарная тема (продолжение) » Ответить

Кулинарная тема (продолжение)

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

summerwine: Curty пишет: а смесь уже готова к употреблению? только разморозил и ешь? ну она( смесь ) скорей всего сырая

ewigkeit: Sunny, я вот, к примеру, оч люблю просто поджарить такие овощи и всё, без извращений :) ну там ту же спаржевую фасоль, кукурузу, горошек, перчик сладкий иногда.... отличныйй гарнир к мясу :) эт я к тому, как подсунуть папе иногда те же овощи жарю, отварю макароны и перемешиваю, ну тогда могу еще и фарша добавлять... или в картошку жареную.... ну и для супа оч здорово это всё подойдет, как сказал Куртец :)

Sunny: ewigkeit пишет: спаржевую фасоль, кукурузу, горошек, перчик сладкий иногда.. Вот да , она самая. ewigkeit,Куртя спасибо вам. А как, кстати, готовится этот самый соус "бешамель"? А то у меня дома сыр завалялся.


summerwine: Sunny пишет: А то у меня дома сыр завалялся небось уже с плесенью

Sunny: summerwine пишет: небось уже с плесенью Нэт, к сожалению к числу элитных сыров ещё не присоединился. И даже пахнет до сих пор как сыр.

Curty: Sunny пишет: соус "бешамель" слегка обжарить ложку муки на сливочном масле, потом влить, помешивая, молоко, поперчить, немного подержать его на огне, все время помешивая, а в конце добавить натертый сыр и подождать когда он тоже расплавится, помешивая конечно еще, как вариант, вначале поджаривается луковица, потом заливается бульоном с мукой, а потом, когда покипит, процеживается, а дальше все как см.выше

Sunny: Спасибо большое пребольшое. Теперь есть куда сыр деть.

Curty: Sunny пишет: есть куда сыр детьа шо это проблема?

Anastasia: Curty пишет: а шо это проблема? тогда мы идём к вам

Curty: Anastasia пишет: тогда мы идём к вамдада! самое простое - на гарячие бутрики его пустить, да с помидоркой

Sunny: Curty пишет: а шо это проблема? Нынче как то да. Вообще я сыр очень даже люблю и всегда покупаю, но вот в последнее время что то вообще не тянет.Поглядишь на него в холодильнике и ....нет, не хочется. И всё это началось с какого то итальянского сыра с травами, который купила из любопытства, а он в итоге поперек горла встал. Это , наверное опять ежегодное весеннее вкусовое извращение из-за нехватки не понять чего.

Sunny: Curty пишет: на гарячие бутрики его пустить, да с помидоркой Нееееет, только не ониии!!!

Curty: слушайте! ну до чего же вкусно в пачку творога добавить мелко рубленную петрушку - просто, сытно и полезно а вот если еще и помидорку туда, то тогда вообще объедение

Angel-A: Curty пишет: ну до чего же вкусно в пачку творога добавить мелко рубленную петрушку Угум. Мои мущщщины - извращенцы туда же маринованные огурцы рубят. А потом на сухарик черного хлеба намазывают.

Curty: Angel-A пишет: туда же маринованные огурцы рубята еще чесночка бы туда же! все! мой желудок скрутился в дудочку



полная версия страницы