Форум
Какой стол - такой и стул
Queen Akasha: Стукнуло мне в голову создать тему о еде, т.е. кулинарную. Давайте тута обсуждать, что мы любим, что не любим. Умеем ли готовить, что, как и безопасно ли для жизни. В общем, обо всём, чему нашему желудку угодно! [off]Если чё, сильно тапками не кидацца[/off]
HELLEN: А я в детстве поганки ела( даже мухомор пробовала ) , за что хорошо получала но всё равно ела
Suzy: HELLEN пишет: А я в детстве поганки ела( даже мухомор пробовала о боже! тебе потом желудок промывали да?.. а тебе вкус нравился или сам процесс нарушения запрета?..
HELLEN: Suzy пишет: о боже! тебе потом желудок промывали да?.. Да как говорится зараза к заразе не престаёт , ничего мне не промывали а тебе вкус нравился или сам процесс нарушения запрета?.. Вкуса уже не помню помню только что я их с землёй ела
Надежда: HELLEN пишет: за что хорошо получала но всё равно ела "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"
HELLEN: Надежда пишет: "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" прям в точку
Надежда: HELLEN пишет: Вкуса уже не помню помню только что я их с землёй ела а родители тебя не прбоволи нормально кормить?
HELLEN: Надежда пишет: а родители тебя не прбоволи нормально кормить? О так это я в садике пока никто не видит
Suzy: HELLEN пишет: "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" в точку значит из принципа противоречия вот он характер то! в раннем детстве проявляется
HELLEN: Suzy пишет: значит из принципа противоречия вот он характер то! в раннем детстве проявляется а то
Мириам: Надежда пишет: а смысл? смысл есть...*смотря на мужа* он не может не есть)))
Suzy: HELLEN пишет: я их с землёй ела гурманка
HELLEN: Suzy пишет: гурманка Фины из покон веков мухоморами баловались вот поэтому наверно и я прикладывалась к ним Мириам А можно рецептик этого мяска
V.I.P.: Мириам пишет: (сама я вегетарианец, но мясо готовить обожаю ) уффф... век бы мясо не ела... я люблю ОВОЩИ!! HELLEN пишет: Финны из покон веков мухоморами баловались ЧТО, ПРАВДА??????
HELLEN: V.I.P. пишет: ЧТО, ПРАВДА?????? Ага шаманят
Мириам: HELLEN легко))) Дано: нежирная свинина около 1 кг, крепкое пиво 1 батл, репчатый лул 2 шт., красный молотый перец, перец горошком, лавровый лист, гвоздика. Решение: довести до кипения пиво со всемми специями, мясо натереть смесью соли и красного перца + присыпать сахарным песком (1-2 ст ложки) и слегка обжарить со всех сторон. Мяско на противень, обложить колечками лука и пивасиком залить и запечь ))) все)
полная версия страницы