Форум

Какой стол - такой и стул

Queen Akasha: Стукнуло мне в голову создать тему о еде, т.е. кулинарную. Давайте тута обсуждать, что мы любим, что не любим. Умеем ли готовить, что, как и безопасно ли для жизни. В общем, обо всём, чему нашему желудку угодно! [off]Если чё, сильно тапками не кидацца[/off]

Ответов - 374, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 All

maddevil: unikalnaya пишет: Вот, что я люблю Ой, как вкусно.... Я кстати когда в Китае была, там целых 2 месяца ела такими вот пелочками...Там тебе ни вилки, ни ложки....Уже когда домой приехала, думала уже никогда не смогу есть обычными приборами!!

daisy-girl: maddevil пишет: Ой, как вкусно.... Я кстати когда в Китае была, там целых 2 месяца ела такими вот пелочками...Там тебе ни вилки, ни ложки....Уже когда домой приехала, думала уже никогда не смогу есть обычными приборами!! Жрать захочешь - научишься. А я счас, пока мама сумки в магазе покавала,заточила Марс-мороженное. Мммммм...

V.I.P.: Донна Роза д,Альвадо пишет: А ты их в пиццу сырыми укладывешь или отваренные или обжаренные? говорят, их ваще в сыром виде употреблять мона, как поступают французы, например, но мне как-то сырых грибов не хотца В пиццу я их варю, зато из сырых делаю салатик Самый обычный такой салатик - помидоры, салат или пекин. капуста, зелень, лично по мне укроп, шампиньончики, и ещё вместо обычного укскса добавляю бальзамический))) Быстро, полезно, и, по-моему, охрененно вкусно!!!! А ещё я люблю салатик из кукурузы и шампиньонов, вот там они варёные и у него получается такой нежный сливочный вкус.... daisy-girl пишет: Жрать захочешь - научишься. Дома-то с голодухи можно и без приборов


daisy-girl: V.I.P. пишет: пекин. капуста Как она выглядит, я травоядное животное. V.I.P. пишет: Дома-то с голодухи можно и без приборов Да и руками вкусней и эстетичней. Я люблю руками кушать.

V.I.P.: daisy-girl пишет: Как она выглядит Ну, что-то среднее между салатом и капустой. Такая светло-зелёная, темнее капусты, но светлее салата, сморщенная и овальная. daisy-girl пишет: Я люблю руками кушать. А я ещё готовить ими люблю. Такое впечатление, что устанавливаешь контакт между собой и ЕДОЙ, вкладываешь в неё труд, эмоции, душу непосредственно и блюдо получается от этого одухотворённым и вкусным...

maddevil: daisy-girl пишет: Я люблю руками кушать. Ха, я тож в Китае в первые дни тож такую технику использовала)))

Донна Роза д,Альвадо: V.I.P. пишет: А ещё я люблю салатик из кукурузы и шампиньонов, вот там они варёные и у него получается такой нежный сливочный вкус.... Рецептик, плиииз

winter: блин ну и темка,начитаешься тут про вкусности,ну прям придеться свершить набег на холодильник на ночь глядя

maddevil: winter пишет: блин ну и темка,начитаешься тут про вкусности,ну прям придеться свершить набег на холодильник на ночь глядя мда,это уж точно....Пойду ка я спать от греха подальше))))) А то столько соблазнов!!!!!

daisy-girl: V.I.P. пишет: А я ещё готовить ими люблю. Такое впечатление, что устанавливаешь контакт между собой и ЕДОЙ, вкладываешь в неё труд, эмоции, душу непосредственно и блюдо получается от этого одухотворённым и вкусным... Готовить я не люблю. Надеюсь, с помидорами и огурцамии прочей жратвой не разговариваешь? Я сырники, сырники люблю. И блины.

V.I.P.: daisy-girl пишет: Надеюсь, с помидорами и огурцамии прочей жратвой не разговариваешь? КххххХ))Х))) Что ж, когда я говорю сама с собой, надеюсь, они не думают, что я к ним обращаюсь)Донна Роза д,Альвадо пишет: цитата: А ещё я люблю салатик из кукурузы и шампиньонов, вот там они варёные и у него получается такой нежный сливочный вкус.... Рецептик, плиииз Консервная кукуруза - одна банка, 2-3 луковицы, 300 г шампиньонов, риса по вкусу. 1)обжарить лук в раст. м., чтобы был мягкий 2)отварить и нарезать шампиньоны 3)отварить рис 4)всё смешать и заправить майонезом

maddevil: V.I.P. пишет: Консервная кукуруза - одна банка, 2-3 луковицы, 300 г шампиньонов, риса по вкусу. 1)обжарить лук в раст. м., чтобы был мягкий 2)отварить и нарезать шампиньоны 3)отварить рис 4)всё смешать и заправить майонезом ммм..... надо будет попробовать

Надежда: maddevil пишет: 1)обжарить лук в раст. м., чтобы был мягкий 2)отварить и нарезать шампиньоны 3)отварить рис 4)всё смешать и заправить майонезом ммм..... надо будет попробовать а ещё, можно вместо риса с кукурузой использовать варёное куриное мясо мы с двоюродной сестрой как-то делали два разных салата, в обоих были курица с грибами (прочие составляющие не помню). в одном салате были свежие, отваренные шампиньёны и варёные куриные грудки, а в другом - шампиньёны из банки и мясо с куриных лапок. вкусы у салатов получились совершенно разные!

Мириам: Свининка в пиве...приготовила...сказали вкусняшка (сама я вегетарианец, но мясо готовить обожаю )

Надежда: Мириам пишет: сама я вегетарианец, но мясо готовить обожаю а смысл? или это из серии "люблю собирать грибы, но никогда их не ем"?



полная версия страницы