Форум

Кулинария

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 289, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Curty: Хильда пишет: ночью делала желе обожаю желе! а если им еще торт залить! ой! уже обеденное время, слюни по-пояс

VIKKI: Хильда пишет: оно было из апесинов А я как-то пересмотрела фильмов с инопланетянами, и сделала зеленое желе с киви, оч вкусно, но папа сказал, что в доме пропала зеленка, поэтому на мое кулинарное творение смотрели с недоверием и не ели........мне же лучше - все сама съела Curty пишет: мясной хлеб (или рулет), фаршированный чем угодно, от варенных яиц, до экзотики. А рецептик

Curty: VIKKI пишет: А рецептик можно делать из битков, можно делать из фарша. пропорций не скажу, потому что всегда (годы тренировок) все готовлю "на глаз" итак, фарш: мясо , сало, булочка (вымоченная в молоке) можно без булочки, лук, чеснок, специи, яйца - все это вымесить в фарш,который я обычно я выкладываю на фольгу, а на него уже все, что хочется или что есть , потом сворачиваем в рулет и запекаем в духовке, потом фольгу открываем, и еще печем, чтобы образовалась красивая корочка. А еще в фарш можно всяких травок добавить, можно майонез, вместо сала, горчичку, вино ит.д, что есть, что нравится - я постоянно эксперементирую, недавно прямо в фарш чернослива забабахала - получилось просто сказочно вкусно!


VIKKI: Curty и туда еще можно мноооооого сыыыыыыыра, чтоб вытекал!!!! как с диеты выйду, обязательно сделаю

Хильда: о вспомнила, я когда запекаю куру (бедра или неважно какие кусочки), кроме всяких специй кладу под кожу кусочки сыра получается обалденно

VIKKI: Cыыыыыыыыыыыыр *выносите*. Где-то читала, что в сыре находятся наркотические вещества. С уверенностью, заявляю, если это так, то я - наркоман

Curty: VIKKI пишет: можно мноооооого сыыыыыыыра, чтоб вытекал Хильда пишет: кладу под кожу кусочки сыра получается обалденно сыром ниче не испортишь, эт точно! универсальная добавка

olga2188: Прям какое-то сборище Рокфоров... я сама сыыыыыыыр обожаю

Надежда: Curty пишет: люблю мясо мариновать в острой русской горчице - появляется пикантный привкус и она дает сочность и мягкость. ....больше всего я люблю курицу, особенно намазанную медом плиз, с энтого места по-подробней!

Curty: Надежда пишет: с энтого места по-подробней 1) когда делаю отбивные, то намазываю их горчицей с майонезом и оставляю так на пару часиков. 2) курицу обмазываю смесью меда, перца чили и белого душистого и запекаю в духовке. недавно делала из говядины что-то наподобие мяса по-французски, но вместо лука под сыр киви порезала дольками, охренеть - киви мясу кислинку дало, очень прикольно вышло. А вообще я люблю контраст - чтобы сладкое с соленым, например: сладкое ванильное тесто в пирожках с мясом

Надежда: Curty пишет: ) когда делаю отбивные, то намазываю их горчицей с майонезом и оставляю так на пару часиков. и всё? а там перец чёрный или прочие пряности? Curty пишет: курицу обмазываю смесью меда, перца чили и белого душистого и запекаю в духовке. возьму на заметку..

Curty: Надежда пишет: и всё? а там перец чёрный или прочие пряности обязательно, это я везде сую, могу не солить, но перчу даже тесто, когда торты пеку

Надежда: Curty пишет: но перчу даже тесто, когда торты пеку жёстко

Хильда: Curty пишет: когда делаю отбивные, то намазываю их горчицей с майонезом и оставляю так на пару часиков. о мы тоже так делали, только обмазывали, а потом сразу обжаривали до корочки и в духовку

Haze: Вот блин. Почитала-почитала я все ваши измышления, грустно вздохнула и пошла овсянку есть. Ну не умею я готовить! Что не дано - то не дано. Овсянка, знаменитая яичница (не хвалил только ленивый), и... все. Мои мужчины, в грустные времена бытности со мной, готовили себе пелмени самостоятельно, и смотрели исподтишка на меня голодными глазами. Печально, конечно, но лично мне с моим вечным стремлением к нулевому размеру, чем меньше еды - тем лучше. А вот им, бедняжкам, нелегко приходилось



полная версия страницы