Форум

Кулинария

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 289, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

VIKKI: Хильда пишет: не то слово Надо попробовать ewigkeit пишет: с соусом специальным с грибами еще лучше ) Ага

FireFlower: Мое любимое блюдо,но занимающее часов 6 готовки-пельняни(да-да,это правильное название )..могу написать рецепт,но кто будет мучиться в эру фастфуда?

Надежда: FireFlower пишет: но кто будет мучиться в эру фастфуда? ты думаешь, большинство из нас питается фаст-фудом?


FireFlower: Надежда пишет: большинство из нас питается фаст-фудом? Нет,для меня фастфуд это не еда из Макдака,а все то,что готовится на скорую руку

Надежда: FireFlower пишет: Нет,для меня фастфуд это не еда из Макдака,а все то,что готовится на скорую руку аааа... ну, положим, когда ты припёрся с работы чуть живой, вряд ли захочется возиться с вот этими вот штуками.. но иногда ж бывает и свободное время, когда буквально тянет на подвиги

Curty: Ух ты! темку какую завели! это ж мое любимое занятие! Я вообще кухонный извращенец!

Надежда: Curty пишет: Я вообще кухонный извращенец! о как! ну дык, давай, повествуй!

VIKKI: FireFlower ну так дай рецептик, плиз

Gray Constable: Curty пишет: Я вообще кухонный извращенец! ух ты! и чего ж ты молчишь? мы все в нетерпении!!

Curty: Э-ээ, ну так давайте немного конкретнее, чево кого интересует

Хильда: помню в прошлом году ночью делала желе получилось вкусно, а все испугались есть, предатели

Надежда: Curty пишет: ну так давайте немного конкретнее, чево кого интересует мясо

VIKKI: Хильда пишет: а все испугались есть, предатели А оно было зеленое?

Хильда: VIKKI пишет: А оно было зеленое? оно было из апесинов да я всю ночь мудохалась - с этим желанином, апельсинами.. гады

Curty: Надежда пишет: мясо прикольная штука - мясной хлеб (или рулет), фаршированный чем угодно, от варенных яиц, до экзотики. люблю мясо мариновать в острой русской горчице - появляется пикантный привкус и она дает сочность и мягкость. красное мясо я вообще-то не очень, сильно оно тяжелое, больше всего я люблю курицу, особенно намазанную медом



полная версия страницы