Форум
Кулинария
Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты
VIKKI: Хильда пишет: не то слово Надо попробовать ewigkeit пишет: с соусом специальным с грибами еще лучше ) Ага
FireFlower: Мое любимое блюдо,но занимающее часов 6 готовки-пельняни(да-да,это правильное название )..могу написать рецепт,но кто будет мучиться в эру фастфуда?
Надежда: FireFlower пишет: но кто будет мучиться в эру фастфуда? ты думаешь, большинство из нас питается фаст-фудом?
FireFlower: Надежда пишет: большинство из нас питается фаст-фудом? Нет,для меня фастфуд это не еда из Макдака,а все то,что готовится на скорую руку
Надежда: FireFlower пишет: Нет,для меня фастфуд это не еда из Макдака,а все то,что готовится на скорую руку аааа... ну, положим, когда ты припёрся с работы чуть живой, вряд ли захочется возиться с вот этими вот штуками.. но иногда ж бывает и свободное время, когда буквально тянет на подвиги
Curty: Ух ты! темку какую завели! это ж мое любимое занятие! Я вообще кухонный извращенец!
Надежда: Curty пишет: Я вообще кухонный извращенец! о как! ну дык, давай, повествуй!
VIKKI: FireFlower ну так дай рецептик, плиз
Gray Constable: Curty пишет: Я вообще кухонный извращенец! ух ты! и чего ж ты молчишь? мы все в нетерпении!!
Curty: Э-ээ, ну так давайте немного конкретнее, чево кого интересует
Хильда: помню в прошлом году ночью делала желе получилось вкусно, а все испугались есть, предатели
Надежда: Curty пишет: ну так давайте немного конкретнее, чево кого интересует мясо
VIKKI: Хильда пишет: а все испугались есть, предатели А оно было зеленое?
Хильда: VIKKI пишет: А оно было зеленое? оно было из апесинов да я всю ночь мудохалась - с этим желанином, апельсинами.. гады
Curty: Надежда пишет: мясо прикольная штука - мясной хлеб (или рулет), фаршированный чем угодно, от варенных яиц, до экзотики. люблю мясо мариновать в острой русской горчице - появляется пикантный привкус и она дает сочность и мягкость. красное мясо я вообще-то не очень, сильно оно тяжелое, больше всего я люблю курицу, особенно намазанную медом
полная версия страницы