Форум

Кулинария

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 289, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Curty: VIKKI пишет: сойдет за грибы не, не сойдет - она же трется на буряковую терку, так что больше на полупрозрачную лапшу похожа, и цвет получается слишком светлый

VIKKI: Curty пишет: не, не сойдет - она же трется на буряковую терку, так что больше на полупрозрачную лапшу похожа, и цвет получается слишком светлый А ну тогда понятно, я думала, как корейская морковь режется........Хотя картофель тверже грибов, короче попробую, потом решу на что похожа

VIVA: olga2188 пишет: Глазированную рыбу и фаршированный торт? я готовлю торт,фаршированный глазированной рыбой) olga2188 пишет: ну благоверный-то, наверна, уже научился отличать торт от рыбы бери выше - благоверный научился готовить))))


ewigkeit: Curty пишет: Кстати, еще никто ни разу не угадал, что это, из тех, кто пробовал! эт как варенье из кабачкоф :) тоже народ не угадывал ))

summerwine: Hellen стащи как то для мну рецепт тех блинчикофф и варенья с той кафешки а ....я прост слюной скоро завернусь от воспоминаний

HELLEN: summerwine пишет: стащи как то для мну рецепт тех блинчикофф и варенья с той кафешки а ....я прост слюной скоро завернусь от воспоминаний ну попробуем хотя наврят ли дадут , они помнют небось как я с честными глазами сказала что ет у меня 2 ложки варенья( расплывшиеся по всей тарелке )

Надежда: Curty я тут на днях пожарила свининку в горчице по твоему совету... мммммммм обалденно!

Curty: Надежда пишет: по твоему совету овощная запеканка: глубокий противень смазываем хорошенько растительным маслом выкладываем слой резаной кружочками картошки, солим, перчим потом слой резаных баклажанов, солим, перчим потом слой помидоров, солим перчим, посыпаем базиликом слой репчатого лука (полукольцами) кусочки сала запекаем и

Хильда: яху!!! полсотни пельменей!!

Curty: Хильда пишет: полсотни пельменей съела?

Curty: кто нибудь что-нибудь с сыром тофу готовил?

Надежда: Curty пишет: кто нибудь что-нибудь с сыром тофу готовил? не-а

Curty: а я купила на днях кусок, порезала как на отбивнушки, посолила хорошенько, намазала горчицей с хреном, майонезом, добавила приправу для шашлыка и дала постоять ночь, а потом жарила в кляре - вышло неожиданно вкусно

Надежда: Curty пишет: порезала как на отбивнушки, посолила хорошенько, намазала горчицей с хреном, майонезом, добавила приправу для шашлыка я даже боюсь представить

Хильда: Надежда пишет: пожарила свининку в горчице по твоему совету... мммммммм обалденно! да-да-да...мне тоже очень нравится Curty пишет: съела? ясен палец



полная версия страницы