Форум

Кулинария

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 289, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Curty: VIKKI пишет: не много авокадо получается я люблю авокадо, поэтому даже без ничего могу есть

VIKKI: Curty пишет: я люблю авокадо, поэтому даже без ничего могу есть Ну тагда хорошо, оно полезное

~Glum Moon~: мама приготовила такие вкусные голубцы! я вообще-то к таким блюдам равнодушна, но эти... не знаю, что там, но ужасно вкусно


Хильда: второй день питаюсь в кафе... мама приготовила индейку...я бы не сказала, что невкусно.... но питаюсь в кафе

ewigkeit: а у меня мама офигенно грибки готовит :) типа маринованых получаются, быстро и оч вкусно, мой их ест ложкой только мало с килограма получается в общем, кто желает, на пол кг шампиньонов: 3 столовые ложки яблочного уксуса (можно и обычного, конечно ) 5 столовых ложек подсолнечного масла 2 чайные ложки сахара 1 чайная ложка соли сюда же сыпятся специи по вкусу, доводится до кипения и засыпаются порезанные кубиками грибы, закипятить и проварить 5-10 минут. фсё

VIVA: мои кулинарные способности можно описать анекдотом: Жена - мужу: Я умею хорошо готовить только торт и рыбу. -ничего страшного,дорогая,со временем научишься......Скажи только......что это на тарелке - торт или рыба? моя мама любит над этим анекдотом до слез поржать и мечтает рассказать его моему благоверному 0_о

olga2188: VIVA пишет: мечтает рассказать его моему благоверному ну благоверный-то, наверна, уже научился отличать торт от рыбы... А ты как готовишь? Глазированную рыбу и фаршированный торт?

Curty: ewigkeit пишет: мама офигенно грибки готовит :) типа маринованых получаются таким же образом можно приготовить любые овощи по сезону, сейчас кабачки можно так замариновать, но только ничего не варить и не кипятить, а просто всем этим засыпать-залить, добавить зелень петрушки и давленный чеснок, дать постоять этому часа три, периодически перемешивая и можно есть. Я так и морковку (как по-корейски), буряк, шампиньоны, сою и даже тертую сырую картошку мариную.

olga2188: Curty пишет: тертую сырую картошку От это да! Век живи, век учись... Ни разу не слышала, чтобы картошку без термообработки потребляли...

Curty: olga2188 пишет: без термообработки потребляли так она ж промаринуется а еще туда же здорово добавить зернышки кунжута, очень вкусно получается

VIKKI: Curty пишет: очень вкусно получается Такс, надо будет попробовать сделать

Curty: Curty пишет: тертую сырую картошку мариную Кстати, еще никто ни разу не угадал, что это, из тех, кто пробовал! В другом варианте туда можно еще добавить лук, нарезаный тоненькими полукольцами, а когда уже картошка промаринуется - добавить жареные шампиньоны

VIKKI: Curty пишет: еще никто ни разу не угадал, что это, из тех, кто пробовал А какие были варианты?

Curty: VIKKI пишет: А какие были варианты народ терялся в догадках, даже предположить ничего не могли, но говорили, что охрененно вкусно

VIKKI: Curty пишет: народ терялся в догадках, даже предположить ничего не могли Мне кажется, если добавить грибную заправку, сойдет за грибы.



полная версия страницы