Форум

Кулинария

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 289, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Надежда: ewigkeit пишет: Надеждо! фатед пить! кстати, эта вот грибная закусочка, да с белым сухим вином....

ewigkeit: Надежда пишет: кстати, эта вот грибная закусочка, да с белым сухим вином.... эээээй! ну ладн, уговорила, пить так пить! на днях приготовлю

Надежда: ewigkeit пишет: ну ладн, уговорила, пить так пить! на днях приготовлю а ещё из грибов супчик обожаю.. окружающие говорят, что это - моё коронное блюдо - шляпки оторвать от ножек - шляпки порезать и закинуть в кастрюлю с водой. варить 40 мин после закипания. в это время... - ножки мелко порезать и обжарить в раст. масле до золотистого цвета. - на другой сковородке в раст масле обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук. - через 40 мин. закинуть в кастрюлю со шляпками обжаренные ножки, лук, порезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль, молотый чёрный перец. - когда картошка сварится, покрошить укроп, выключить огонь и дать постоять по крышкой мин. 10. подавать со смятааааной


summerwine: Надежда пишет: подавать со смятааааной ах тыж котяра лыбящаяся!!! я аж есть захотела.. а мну.. а мну никто сеня ниче не приготовит

Надежда: summerwine пишет: ах тыж котяра лыбящаяся!!! хе-хе взять баклажан (ы). порезать тонко вдоль. посолить с обеих сторон. обжаривать в раст масле до золотисой-золотистой корочки... в это же время... приготовить намазку: потереть много сыра, мелко поезать много чеснока, залить всё это майонзом. много!. перемешать, что б получилась однородная намазка. снятые со сковородки, раскалённые, истекющие маслом баклажаны намазать густо сырно-чесночной намазкой. и если к тому времени вы не умрёте, захлебнувшись слюной от аромата, то потребляйте это с чёрным хлебушком и холодным пивом

summerwine: Надежда пишет: приготовить намазку:( читать смазку) Надежда пишет: много!. Надежда пишет: что б получилась однородная намазка.прости грешную пошлячку боже Надежда пишет: раскалённые, истекющие маслом тож мне образно выразилась Надежда пишет: намазать густо Надежда пишет: намазкой. и если к тому времени вы не умрёте, захлебнувшись слюной все я подох

Надежда: summerwine пишет: все я подох *мдленно пополз под стол следом* Тьху на тебя!

summerwine: Надежда пишет: *мдленно пополз под стол следом* Тьху на тебя! ты есчо скажи шо весь этот рецепт ты без задних мыслей писала не поверю

Надежда: summerwine пишет: ты без задних мыслей писала Истинная правда! Токмо ощущая аромат чеснока, исходящий от раскалённых баклажанов....

Хильда: хреновый из меня кулинар - у меня наверно гены мужика. В пятницу наделала тонну пельменей и то не кончилась бы мука, наверно ещё полночи бы их вертела. И тупо все выходные их ела аж кетчуп закончился

olga2188: Хильда что-то я тебя не пойму, дорогая... почему это из тебя хреновый кулинар, если ты навертела тонну красивых пельменей (см. фото) и все выходные их ела? Где логика?

Хильда: olga2188 пишет: что-то я тебя не пойму, дорогая... почему это из тебя хреновый кулинар дык больше ничего не умею

VIKKI: Хильда пишет: аж кетчуп закончился Во я от мира отстала, не знала, что пельмени с кетчупом едят И че вкусно?

Хильда: VIKKI пишет: И че вкусно? не то слово

ewigkeit: VIKKI пишет: Во я от мира отстала, не знала, что пельмени с кетчупом едят я со сметаной их вообще не ем :) с кетчупом и майонезом или с соусом специальным с грибами еще лучше )



полная версия страницы