Форум

Кулинария

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 289, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Надежда: Curty пишет: подчеревина пойду, потренеруюсь в произношении а без мяса - просто сало? сало, просто сало.... п.с. в Финляндии есть такой город. Сало Правда, по-фински это совсем даже не "сало", а "густой лес" или "дебри"

Curty: Надежда пишет: сало, просто сало Надежда пишет: потренеруюсь в произношении ты если чего, спрашивай - я тебе еще не такие словечки подкину, а вообще-то можно темку такую запостить, у нас ведь форум интернациональный, вот можно одно и то же слово на разных языках писать, будет и познавательно и весело

Хильда: Curty пишет: "финская" да вкусная, я её как-то покупала....а теперь не ем колбасы вообще


Toive: Curty пишет: название "финская" - так вопрос сам собой и разрешился ага, помню и у меня такое было а потом эта "финская" перестала быть вкусной и больше я ее не ем

Curty: а кто любит авокадо? как и с чем?

Хильда: Curty пишет: а кто любит авокадо? мыло

summerwine: olga2188 пишет: Оффтоп: Я придумала еще одно правило ХИМика. Сало - это не еда, Сало - это город в Финляндии помоему там этих Сало дофига и трошки))))...то Сало.. то РуисСало.. то есчо какоет сало

Надежда: Curty пишет: а кто любит авокадо? как и с чем? ээээ... ну можно с солью и чёрным хлебом

Queen Akasha: Надежда пишет: ээээ... ну можно с солью и чёрным хлебом По-моему это ты таки про сало!))

Надежда: Queen Akasha пишет: По-моему это ты таки про сало!)) Сало я с недавних пор предпочитаю в виде города нет, правда.. у нас кто-то на работе так авокадо ел.. и ещё, его в какой-то салат добавляли, он особую вкусовую нотку добавляет

Queen Akasha: Надежда пишет: Сало я с недавних пор предпочитаю в виде города Никада не променяю родимое вкусное сало, на какой-то забугорский город Сало, пусть и финский!

VIKKI: Curty пишет: а кто любит авокадо? как и с чем? Я как-то добавляла в салат с курицей, сырооом и майнезом + зелень, всей семье понравилось

Curty: а я его разрезаю по полам, вынимаю косточку, на ее место кладу помятую рыбную консерву (лосось, тунец или сардинку), поливаю майонезом, посыпаю укропчиком

VIKKI: Curty а не много авокадо получается? Я как-то читала такой рецепт, только там нужно из авокадо сделать кораблики, немного удалив мякоть, потом эту мякоть порезать перемешать с консервой и заправить майонезом , сама не делала, но думаю, для тех кому нравится авокадо будет по вкусу

olga2188: Меня кормили салатом из авокадо/консервного тунца/майонеза... не скажу, что мне вообще не понравилось... как-то ни горячо, ни холодно... сама я такой салат делать не буду



полная версия страницы