Форум
Кулинария
Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты
Хильда: а я вот научилась готовить гуляж что-то на меня как-то не так повлиял крах в личной жизни
VIKKI: Хильда пишет: что-то на меня как-то не так повлиял крах в личной жизни А по-моему, как раз так . Гуляш теперь,небось, отбиваешь с самозабвением
Хильда: VIKKI пишет: Гуляш теперь,небось, отбиваешь с самозабвением не кстати. Зато мой появился в аське, после года её забвения, открыл свою страничку в контакте, где альбом из моих фоток . Он хоть и не писал почти мне из аськи, но я на телефоне постоянно натыкаюсь на "кирилл возможно скрывается". Хоть в аську не заходи
Curty: Хильда пишет: я вот научилась готовить гуляж Сначала пельмешки, теперь гуляш - ты такими темпами скоро станешь кулинарным асом!
olga2188: Curty пишет: скоро станешь кулинарным асом Главное, чтоб не ass'ом!
Curty: че-то захотелось вчера колбаски сырокопченной, стою в супермаркете, смотрю на эти висящие "сосульки" и думаю, какую купить, и вдруг увидела название "финская" - так вопрос сам собой и разрешился
Надежда: Curty пишет: вдруг увидела название "финская" - так вопрос сам собой и разрешился и как оно?
Curty: Надежда пишет: и как оно?
Надежда: а я на днях жарила карпа, практически свежепойманного.. замочила сначала в солёно-перчёном молоке на 20 мин, а перед жаркой обваляла в муке. Мяско получилось наинежнейшее!
Cyanide: Сегодня случайно нашел цифровую кулинарную книгу, кому надо, вот ссылка: http://ifolderlinks.ru/2008/05/21/tsifrovaya-kulinarnaya-kniga Там краткое описание, ниже ссылка для скачивания
Curty: Надежда пишет: Мяско получилось наинежнейшее а я люблю судачка, варенного с укропом мдя, обедать пора, а то уже слюни по-пояс простой, но очень вкусный пирог с ягодами: 2 яйца 300 г сахара 250 г муки 180 г подсолнечного масла корица, ваниль, сода (я еще добавляю черный перец и молотые высушенные корочки апельсина)- сделать тесто, в него добавить 4 стакана любых замороженных ягод (именно замороженных, иначе невозможно будет перемешать, все ягоды расквасятся в кашу) печь примерно около 1 часа я вчера пекла с крыжовником
Надежда: Curty пишет: а я люблю судачка, варенного с укропом запихать судачку в брюхо тёртый сыр/чеснок/зелень петрушки/майонез, сверху на него уложить кусочки постного сала, и в духовку
Curty: Надежда пишет: постного сала а шо, и такое бывает?
Надежда: Curty пишет: а шо, и такое бывает? имеется ввиду, без мясных прожилок и несолёное. у нас это так всегда называлось
Curty: Надежда пишет: у нас это так всегда называлось ясно, а у нас сало с прожилками (с проросью мяса) называется подчеревина
полная версия страницы