Форум

Кулинария

Julianna666: я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты

Ответов - 289, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

olga2188: ну мне готовить иногда нравится, только чтоб недолго, а то весь энтузазизм пропадает...и я готовлю не по рецептам, а по настроению... так что, Юленька, вряд ли тебе помогу... но ты бы поконкретнее вопрос сформулировала - что интересует? закуски, горячее, десерты? Наверняка здесь есть искусницы от кулинарии, посоветуют ням-нямки...

Budur: На утро. Очистить креветки, закинуть на сковородку, минут 7 пожарить, вбить яйца, посыпать сыром и укром и нямка готова. Очень вкусно если с грейпфрутовым соком

summerwine: Budur пишет: На утро. Очистить креветки, закинуть на сковородку, минут 7 пожарить, вбить яйца, посыпать сыром и укром и нямка готова. Очень вкусно если с грейпфрутовым соком ой))) я аж проголодалась


Амалия: любимое блюдо пожарить блинчики - ну.. штук 8-10... смазать сливочным маслом ... положить в середину блина столовую ложку порезанной на 4-6 частей клубники( или других ягод) посыпать сахаром ... и завернуть квадратиком! Приятного аппетита!

summerwine: Амалия пишет: и завернуть квадратиком! это для меня самое сложное

Gray Constable: а я печь люблю, но не умею)

MONA: Budur пишет: Очистить креветки, ням-ням надо будет как-нить купить креветки,только я больше люблю вареные.

Liga: Охрененно вкусно. Наливаешь в тарелку молока, кидаешь ягоды - клубнику, малину, добавляешь сахар по вкусу - и ешь как обычный суп (тобишь ложкой)

Хильда: научилась делать пельмени. Горда собой это то что осталось от замороженных - было в 3 раза больше ну и собственно готовый результат

Gray Constable: Liga пишет: аливаешь в тарелку молока, кидаешь ягоды - клубнику, малину, добавляешь сахар по вкусу - и ешь как обычный суп (тобишь ложкой) а еще можно добавить туда взбитых сливок или просто крема (который для тортов, в баллончиках продают) или шоколадку тертую...

VIKKI: Мой любимый рецептик курицы. Вообщем, берем филе куриной грудки, отмачиваем его в вине с луком и любыми специями приблизительно 40мин. Затем выкладываем курицу на противень, предварительно смазанный растительным маслом, сверху кладем лук и отправляем в духовку при t 70-80 на 10 мин, потом вынимаем и кладем поверх лука обжаренные грибы и тертое яйцо. Отправляем в духовку на 15 мин. В конце приготовления посыпаем тертым сыром и зеленью. По сути это рецепт мяса по-французски, но я много изменила в нем, и теперь это курица по-моему

Надежда: вчера в очередной раз убедилась, что самое любимое блюдо - ето шашлык. полностью моего приготовления очень простенький рецепт приготовления грибов: грибы (обычно - шампиньоны) режутся на кубики и закидываются в кастрюлю с водой. после закипания варятся 10 мин. потом промываются в дуршлаге и высыпаются на разогретую и смазанную раст. маслом сковородку. Через 10 мин. присыпаются мукой, перемешиваются, заливаются сметаной (лучше 25% жирности, ложки 2 с горкой. если грибов много, бухаю всю пачку). Всё перемешивается как следует и посыпается тёртым сыром. Смачно. И в духовку, до тех пор, пока сыр не подрумянится.

Амалия: Надежда , это ж практически жульен - в укороченном варианте

Надежда: Амалия пишет: это ж практически жульен - в укороченном варианте именно

ewigkeit: Надежда пишет: бухаю всю пачку ахаха, прочитала "бухАю" и думаю - Надеждо! фатед пить!



полная версия страницы